原鶴温泉 ビューホテル平成のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿

春【贅沢の極】★3大メイン【春の味覚!あわび】A5ランク黒毛和牛・耳納いっーとん旬会席●たちばな会席

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~19:00

■【全ての宿泊プラン対象】で【空気清浄機】を貸し出ししております。 ※数に限りがございますので、ご希望のお客様は「希望の旨」を お電話にてご連絡くださいませ。 ◇◆2024年春旅におすすめ◆◇ 入社式・入学式・長寿のお祝いなど、何かとお祝い事の多い春。 旬の贅沢も味わえる、たちばな会席プランで新たな門出を祝いませんか? ◆◇春の旬!あわびを踊り焼きで味わう◇◆ 3〜5月限定の当館の会席料理の中でグレードの高い会席料理です。 ■ご夕食:たちばな会席(14品) ↓春のたちばな会席のポイント↓ ●季節の贅沢食材!春の味覚「あわび」(65g)の踊り焼き ●料理長厳選の〝九州産のA5ランクの黒毛和牛料理″ ●うきはのブランド豚〝耳納いっーとん料理″ ●有明海から水揚げされた〝旬のお造り″ 春のたちばな会席(3〜5月のお品書き一例) ・食前酒 ・小鉢 ホワイトアスパラ豆腐 ・前菜5点盛り  ビシソワーズ トマトとシラスのブルスケッタ 菜の花寿司   カレイのグリーンピース焼き 帆立新丈 ・お造り5点盛り/カンパチ 鮪 鯛 烏賊 帆立貝 ・焼き物/鮑の踊り焼き(65g) ・鍋物/耳納いっーとんキャベツ鍋 ・蓋物/河豚皮新丈東寺蒸し ・強肴/A5ランク黒毛和牛陶板焼き ・揚物/岩石筍の天婦羅 ・蒸し物/茶碗蒸し ・ご飯/山菜ご飯 ・吸物/浅蜊と青さのり赤出汁 ・香物 ・デザート <注意> ※お品書きは仕入れ状況により変更となる場合がございます。 ※プラン名に記載の食材やメニューは変更ございません ※料理写真はイメージです。  実際の量や器など変わる場合がございます。 ■小学生(高学年・低学年)の夕食  お子様用の会席料理です。 ■夕食場所〜必ずお読みください〜■ お部屋食・個室ダイニング食よりお選びいただけます ご希望の食事場所を【部屋タイプ】より選択し、ご予約へお進みください。 (例)お部屋タイプ名が【お部屋食】スタンダード和室   →【お部屋食】でご用意となります。 ※4名様以上(お子様を含む)の場合は個室会食場でご用意いたします ■ご朝食:蓋つき和食弁当 ※朝食時間は8:00〜です。

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

3~5月のたちばな会席(2024)

3~5月のたちばな会席(2024)
たちばな会席(春)旬のアワビ
たちばな会席の刺身の盛り合わせ
1/3

* 2024/05/24- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。