〜季節の薫る旬の瀬戸内のおもてなし〜 温暖な気候と豊かな自然に育まれた松山道後は、瀬戸内の新鮮な魚介類と地でとれたみずみずしい野菜などめぐまれた食材の宝庫です。その海・山の幸をはじめ、川の幸からなる郷土料理は実に多彩で絶品です。口の中に拡がる満足と心で感じる優雅な時間をお約束します。 ■宿泊部屋■ クラブフロア12畳+5畳(引き湯付・檜風呂) ■ご夕食■ 瀬戸内の贅の限りを尽くした特別料理をお部屋でごゆっくり。 □ある日の御献立□ 食前酒 梅酒(金箔入り) 先 付 一、春菜のお浸し 一、媛っこ地鶏桜蒸し 一、鰆叩き 椀 清仕立て 油目葛打ち 造 り 平貝殻盛り 伊勢海老・鯛・鯵・平貝・烏賊 焚 合 目張蕗巻 鮑やわらか煮 台の物 鯛頭木の芽焼 からすみ大根 変り鉢 和牛ステーキ 揚 物 目板鰈雲丹包み揚げ 椀 合わせ味噌仕立て 伊勢海老 御 飯 ふなや風鯛めし 果 物 季節のフルーツ盛り合せ *お料理は、月毎のお献立でございます。 *お料理についてのご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい。 ■朝食■ 和食膳 又は アメリカンブレックファストのチョイスです。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。和食
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。