【料理ランクUP 特選料理プラン】 和食料理長こだわりの旬の瀬戸内会席料理をご堪能下さい。 ★☆★これがこだわり★☆★ お出汁は、昆布や鰹節からじっくりと『旨味』を抽出し、魚は鮮度はもちろんですが、瀬戸内の天然物にこだわり、野菜は身体にやさしい旬の食材ばかりでございますので安心してお召し上がり下さい。 ■特選料理お献立一例■ 食前酒 梅酒 先 付(二種) 一、錦秋和え 一、伊予美人と媛っこ地鶏つくねの煮物 椀 海老真蒸と舞茸入りの清仕立て ★造 り 瀬戸内の 小魚『姿造り』又は 5種盛り *当日の仕入れにより料理長のおすすめとさせていただきます。 焚 合 鯛かぶら 台の物 お好みで(1品チョイス) ★特選和牛ステーキ 又は ★鮑バター焼き *チョイスは、当日にお決めいただけます。 変り鉢 鱧つみれ鍋 揚 物 太刀魚アーモンド揚げを黒め塩で 止 椀 合わせ味噌仕立て 御 飯 ふなや風鯛飯 果 物 季節のもの *お造りとチョイス以外のお料理は、月毎のお献立でございます。 ■ご朝食■ 和食膳またはアメリカンブレックファスト ★道後温泉本館や飛鳥乃湯泉に行かれる際は、玄関先で湯かご(石鹸・タオル入り)を無料で貸し出しておりますのでお持ち下さい。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。特選
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。