小川の流れる庭園と、地産地消を心掛け素材にだわる料理、皇族の御常宿としての信頼感、心を込めた丁寧なおもてなしで、創業以来390余年ご愛顧賜っております。 瀬戸内のお魚をメインに、和食調理長が丹念に吟味して仕上げる瀬戸内会席料理を、お食事処【葵苔(あおいごけ)】でゆっくりとお召上がり下さい。 ■ある日のご夕食献立【お献立一例】■ 食前酒 本日のおすすめ 先 付 一、菊菜お浸し(かます一夜干し・菊花・えの木) 一、平貝としし柚子おろし和え(百合根・ていれぎ) 造 り 本日のおすすめ(ニ種または三種盛り) 焚 合 鯛煮付(石垣小芋・牛蒡・坊っちゃん南瓜・生姜あん) 台の物 まながつお木の実焼(蛸やわらか煮・あしらえ) 変り鉢 媛っこ地鶏鍋(つくね・あしらえ) 揚 物 かます二色揚げ(ズッキーニ・隠元) 止 椀 合わせ味噌仕立て(伊予美人・牛蒡) 御 飯 ふなや風鯛飯 果 物 季節のもの *お料理は、月毎のお献立でございます。 ■ご朝食■ 『和食膳』又は『アメリカンブレックファスト』のチョイス *ご到着後にお伺いいたします。 ★2019年4月1日より、ふなやは全室禁煙とさせていただきます。喫煙は、喫煙所にてお願いします。皆様のご理解とご協力をお願い申し上げます★
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。ツイン
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。