「季節の創作和会席」をグレードアップ! 旅館料理の概念を良い意味で覆す、当館ならではの“スペシャリテ”をお付けした 創作会席をご用意致します ■ご夕食 春の会席(3/5〜5/31予定) 神々の地 出雲玉造 ・春採れ菜の花と紫キャベツのマリネ ・島根県産アスパラガスと黒豚ドライイチジクのテリーヌとセミドライトマトのピンチョス ・炙りしめ鯖寿司 ・春の白和え 松の実 うるい 桜エビ ・うすい豆と帆立真丈寄せ 花びらゆり根 ・合鴨ロース山陰錦味噌漬け焼き ・島根産の甘鯛のタルタル仕立て昆布茶の香り 先吸い 国産焼き筍と白魚の清汁仕立て 胡麻豆腐 そら豆 桜の花 地産 大敷もん地魚盛り込み4種(カネモリ醤油・酢橘・煎り酒・結晶塩) 逸品 鰆のグリル 生ハムブイヨンを葛粉でリエゾン 筍のピュレ 山菜フリット デコポン煎餅 ハーブメランジェ 主菜 純米酒(李白)でマリネした奥出雲ポークをソテー 粒マスタードソース お食事 ・島根県産仁多米ご飯 ・季節のこだわり漬物2種 蜆佃煮 ・島根錦味噌の赤だし だんだん ・地酒のグラニテ ・ミルクたっぷりパンナコッタといちごのムース 島根県産苺を添えて ・よもぎのパウンドケーキ ・自家製匹見黒文字茶 ※献立内容や使用する食材など変更となる場合もございます ※おしながきは季節によって変わります (3月〜5月:春、6月〜8月:夏、9月〜11月:秋、12月〜2月:冬) ■ご夕食会場 2F・食事処(18:00〜19:30) ■ご朝食 和洋バイキング(AM7:00〜9:00) ※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。当館イチオシ★季節のスペシャリテ付き~グレードアップ会席~(※画像はイメージです)
当館の基本客室。広さは12.5畳と広々しております。マットレスを常設したお部屋になる場合もございます。