シンプルな一泊二食プラン 彩り豊かな「めのう風呂」での贅沢なご入浴や、 高性能スクリーンによる映像上映など、 長生閣ならではのお時間をご提供致します ■ご夕食 夏の創作会席(〜8/31予定) 神々の地 出雲玉造 ・鯨尾羽毛の甘酢漬け ・鰻かば焼きの黒米小袖寿司 ・京都丹波の黒枝豆 ・蛸の柔煮とオクラのピンチョス串 梅肉ソース ・鳥取県産大山豚とピスタチオの松風 地産 大敷もん地魚盛り合わせ2種 焜炉 山陰の山海恵み寄せ鍋 長生閣こだわりの御出汁で 主菜 鳥取県産大山鶏のポワレ 黒胡椒ソース 蓋物 森脇養鶏所のネッカエッグを使った冷製茶碗蒸し お食事 ・島根県産仁多米ご飯 ・こだわり漬物2種 蜆佃煮 ・島根錦味噌の赤だし だんだん ・マンゴークリームとバナナムースのグラススイーツ ・自家製匹見黒文字茶 ※献立内容や使用する食材など変更となる場合もございます ※おしながきは季節によって変わります (3月〜5月:春、6月〜8月:夏、9月〜11月:秋、12月〜2月:冬) ■ご夕食会場 2F・食事処(18:00〜19:30) ■ご朝食 和洋バイキング(AM7:00〜9:00) ※状況を鑑みて、予告無く「和定食」に変更させて頂く場合もございます
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024夏の創作会席(※画像はイメージです)
当館の基本客室。広さは12.5畳と広々しております。マットレスを常設したお部屋になる場合もございます。