質重視の海と山の食材を、料理長こだわりの調理方法で仕上げた1ランク上の会席プランです 【献立】2024年9月21日〜 食前酒 ゆずワイン 前 菜 出雲の七種盛り 造 り 旬魚五種盛り 鍋 物 のどぐろ抹茶鍋 口 替 レモンとミントのグラニテ 焜 炉 しまね和牛ヒレステーキ 蓋 物 甘鯛かぶら蒸し 酢の物 車えびサラダ焼きトマトソース 食 事 しまね和牛ひつまぶしと松茸ご飯 デザート スイーツ盛り ※日によって異なる場合がございます。 【献立】2024年11月21日〜 食前酒 ゆずワイン 前 菜 旬菜七種盛り 造 り 熟成魚四種盛り 鍋 物 しまね和牛しゃぶしゃぶ 焼八寸 のどぐろ塩麹焼き 箸休め 特製レモンとミントのグラニテ 強 肴 しまね和牛90分焼き 旬 肴 ブリの瞬間蒸し 食 事 焼き蟹茶漬け 香の物 二種盛り デザート スイーツ盛りと黒豆茶 ※日によって変更になる場合がございます 【リフレッシュメントラウンジ】 時間内でお酒、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。 お酒をお飲みいただける、早めのチェックインがおすすめ! ・アルコール飲料(生ビール・地酒・島根ワイン) 15:00〜18:00迄 ・ノンアルコール飲料 7:00〜10:00 15:00〜21:00 ノンアルコールドリンクは夕食後もお楽しみいただけます。 【ご夕食】 お食事開始時間 18:00〜19:00 お食事会場は大広間での椅子テーブルでのご提供となります。 個室会場ご指定の場合は追加代金にて承ります。 個室会場の空き状況のお問い合わせは当館までお願いいたします。 【ご朝食】 7:00〜9:00の間でバイキングでご用意させていただきます。 お料理をお取りいただいた後、隣接するお食事会場でお召し上がりいただけます。 品数約60品!バライティ豊かなバイキングをお楽しみください。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。〔眺望〕 こちらは12.5畳和室、眺望についてはホテル側のおまかせ部屋となります。 (隣接建物が視界に入る場合があります)