ホテル1階ロビーに面するメインダイニング「ザ・ループ」の「ディナービュッフェ」付の宿泊プランです。 ビュッフェボードにはボイル蟹や、彩り豊な前菜やサラダ、魚や肉料理など70種類以上の食材が並びます。季節ごとに変わるメニューは、訪れる時期によって新しい発見が。 シェフが目の前で調理するライブ感あふれるライブコーナーでは鉄板焼きなどを。 また平日のディナーはお食事と一緒にスパークイングワインなどもお好きなだけお楽しみいただける、フリーフロー付き。 非日常を味わえるホテルステイで、ホテルディナーとともに素敵なひとときを過ごしください。 <プラン内容> ・ディナービュッフェ付き(平日限定特典:フリーフロー付き) ・朝食ビュッフェ付き ・ベーカリー&パティスリー ファゴットのテイクアウト商品10% off チケット付き ■ディナービュッフェ ●時間/19:00〜(100分制) ※別途ご希望の時間がございましたらご相談ください。 ●場所: オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」(1階) <メニュー例> 冷菜:シーフードサラダ/鮪の生ハムとマンゴーなど スープ:とうもろこしの冷たいスープなど ホットステーション:帆立貝のグラタン/ポークスペアリブなど ライブコーナー:アヒージョ/ 牛ロース肉の鉄板焼きなど セルフメイキング:オリジナル海鮮丼 いくら/イカ/サーモン/錦糸卵など ご飯・麺類:とうもろこしご飯など その他:ボイル蟹/サラダバー/ホテルメイドブレッド/デザート/フルーツ/コーヒー、紅茶、ソフトドリンク <平日限定特典> フリーフロー※セルフステーション スパークリングワイン/カクテル/ビール/ワイン(赤/白)/焼酎/ウィスキー/ノンアルコールカクテル ■朝食ビュッフェ ●時間: 6:30〜10:00 (L.O.9:30) ●場所: オールデイダイニング&ラウンジ「ザ・ループ」(1階) ※メニュー内容は季節により内容が変更します。詳細はホテル公式ページをご確認ください。 ※食材の入荷状況により、料理内容が一部変更になる場合がございます。 ※メニューに特別な変更がない限り、牛肉はオーストラリア産を使用しております。 ※写真は全てイメージです。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。ディナービュッフェ イメージ
誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした
条件を変えて再検索してください。