■ご夕食■ ■2024年9月〜11月 お品書き 武州和牛と木の子ステーキをメインに秋味を堪能 先 付:地元産発芽大豆と里芋 秩父おなめ和え 秋を感じる前菜三点盛り お造り:炙りマグロ 白身もって菊和え イカ あおさ 洋 皿:武州和牛のステーキ 木ノ子 柿コンポート添え 蓋 物:菊花万頭 黄菊あん 揚げ物:里芋変わり揚げ 林檎味噌 釜めし:栗とむかごご飯 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン ■12月〜2月 お品書き 武州和牛ステーキをメインに冬の味覚を堪能 先 付:三種盛り お造り:冬の素材三種盛り 洋 皿:武州和牛ステーキ 埼玉県産カラフル野菜を添えて〜二色のソース〜 台の物:蟹と穴子の柳川風卵とじ 揚げ物変わり:長芋衣で虹鱒のフリット 深谷葱あんかけ 食 事:帆立炊き込みご飯 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024秋 土地の恵み会席
ダブルベッド1台のお部屋です。