■ご夕食 ■9月〜11月 お品書き 彩の国黒豚鍋で秋の味覚を感じる 先 付:地元産発芽大豆と里芋 秩父おなめ和え しめじの山椒煮 お造り:炙りマグロ 菊花イカ 帆立コキア和え 焼き物:銀鮭の照り焼き いくら添え 台の物:彩の国黒豚の白濁鍋 揚げ物:揚げ胡麻豆腐 南瓜のみの揚げ 舞茸天 抹茶塩 食 事:木の子の炊き込みご飯 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン ■12月〜2月 お品書き 彩の国黒豚鍋で冬の味覚を感じる 先付け:海の野菜と数の子 湯葉有馬煮 お造り変わり:鮪のたたき深谷葱のせ、白身、イカ 焼き物:鱒の照り焼き 台の物:追い鰹秩父醤油つゆで食す 彩の国黒豚と鱈の水炊き 揚げ物:公魚湯葉揚げ 食 事:五目ごはん 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ ※季節によってお料理内容は変わります。 ※お料理の写真はイメージです。 ※仕入等の都合により料理内容及び器が変更になる場合がございますのであらかじめご了承ください。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024秋 季節の会席
ダブルベッド1台のお部屋です。
畳の上にセミダブルベッド2台を備えたモダンなお部屋です。