■ご夕食■ 【9月〜11月 お品書き】 深谷牛すき鍋をメインに彩の国の秋の味覚を堪能 先 付:柿とむかごくるみ味噌和え お造り:蒸し鮑 サーモン いくらおろし 白身もって菊和え 焼き物:ニジマス香草焼き 燻製オリーブオイル添え 蓋 物:甘鯛 大船蒸し 台の物:深谷三大名物(深谷牛、深谷葱、深谷もやし)のトマト牛すき鍋 揚げ物:秋野菜の天麩羅 食 事:ばらちらし 留 椀:田舎汁 デザート:金柑マンゴープリン 【12月〜2月 お品書き】 希少な深谷牛の陶板焼きを冬の味覚とともに 先付け:数の子チーズ塩昆布和え 前 菜:里山多種盛り お造り:旬のカラフルな野菜で彩る食べ方自由な四種盛り 台の物:三軒しかない深谷牛農家の希少な和牛陶板焼き 揚げ物変わり:ソフトシェルの五目餡かけ 食 事:押し寿司〜赤酢のシャリ〜(鮪ユッケ風、サーモン塩こうじ) 留 椀:蛤のお吸い物 デザート:苺プリン、苺わらび餅、あんこ ※季節によってお料理内容が変わります。 ※お料理の写真はイメージです。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【営業時間】17:30〜21:00 ■ご朝食■ ご提供形式:和洋バイキング 営業時間:7:00〜9:00 ※ご利用状況により個食配膳になる場合がございますので、予めご了承ください。 ■お部屋に関して■ 和室のお部屋は事前に布団を敷いております。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024秋 特別会席
ダブルベッド1台のお部屋です。