■□------------------------------------- とちぎ和牛をメインにした、料理長イチオシの彩りプラン♪ 栃木県が誇るブランド牛「とちぎ和牛」と旬の食材を ふんだんにあしらった彩り会席をお楽しみください --------------------------------------■□ <お品書き(2024年9月〜2024年11月)> 前 菜:喜連川産鮎寿司 ヤシオマスタルタル 日光湯葉 くるみ豆腐 お造り:本鮪・トロ・赤身・カンパチ 煮 物:巻湯葉 喜連川産子持ち鮎 菊花あんかけ 蒸し物:栃木軍鶏ときのこ 土瓶蒸し 台 物:とちぎ和牛食べ比べ 中 皿:ヤシオマスフライ 天恵菇 食 事:鰻釜めし 月見とろろ添え 信州仕立て 香の物 デザート:季節のデザート <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【先 付】ヤシオマス焼リンゴなます 旬菜昆布〆 あん肝養老豆腐 【お造り】4種(本鮪・平目・はまち 他) 【吸い物代わり】カブラ蒸し 【煮 物】炊き合わせ (鮑旨煮・海老芋・他) 【台 物】とちぎ和牛食べ比べ 鉄板焼き(ランプ・ミスジ)しゃぶしゃぶ(サーロイン)氏家うどん 【焼 物】旬魚の地元酒蔵酒粕焼 【食 事】合鴨旬菜味噌釜めし・潮汁・香の物 【デザート】苺アイスぎゅうひ包み・とちおとめ他 ※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【お食事場所】 レストラン 【営業時間】 17:45〜21:00 ■ご朝食■ ・お食事はビュッフェスタイルです ※コーヒーはお部屋にお持ち帰り可能 【お食事場所】 レストラン 【営業時間】 7:00〜9:00 ■注意事項■ ・チェックインは15:00〜、チェックアウトは10:00までございます ※上記時間外のチェックイン・チェックアウトをご希望の際は、事前に当宿までご相談下さい ・和室ツインのご利用目安人数は2名様です。畳に布団を敷くことでよろしければ最大3名様までご利用いただけますが、狭くなることをご了承ください ・和室をご利用の場合、ご到着前にお布団を敷かせていただいております
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。2024年秋 特別会席
お友達数人と利用するのに ちょうどいい和室!