亀の井ホテル 喜連川のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿

【季節の会席】地元食材を活かした郷土料理をお楽しみいただける会席プラン

朝食あり 夕食あり
クレジットカード
チェックイン15:00~18:00

いっこく野州鶏ときのこの菊花豆乳鍋や 旬の食材をふんだんに使用した季節の会席 をご用意いたします。 <お品書き(2024年9月〜2024年11月)> 先 付:秋刀魚ときのこの焼き浸し 炊き寄せ(喜連川産温泉パンレバームース、紅葉麩、杏チーズ、レンコンワイン煮) お造り:錦秋カルパッチョ サーモン 鮪 日光湯葉 煮 物:那須郡司豚 黒糖煮 焼 物:鰈紅葉焼き 日光湯波と木の実朴葉味噌焼き 喜連川産鮎 変わり揚げ  鍋 :いっこく野州鶏ときのこ 菊花豆乳鍋 食 事:とちぎの星 那須高原和牛そぼろ 信州仕立て 香の物 デザート:季節のデザート <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【先 付】牡蠣松前焼 豆乳豆腐 他 【お造り】3種 【煮 物】日光高原牛 スキ煮 【 鍋 】寄せ鍋 とちぎの恵(郡司豚ロース 那須鶏 ヤシオマス 他) 【郷土料理】もろ唐揚げ たまり漬けタルタル添え 打野菜サラダ 【温 物】焼果実のスープ 【食 事】とちぎの星 お供 信州仕立て 香の物 【デザート】さつま芋プリン ※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【お食事場所】 レストラン(17:45〜21:00) ■ご朝食■ ・お食事はビュッフェスタイルです。 ※コーヒーはお部屋にお持ち帰り可能 【お食事場所】 レストラン(7:00〜9:00) ■注意事項■ ・チェックインは15:00〜、チェックアウトは10:00までございます ※上記時間外のチェックイン・チェックアウトをご希望の際は、事前にご相談下さい ・和室ベッドタイプのご利用目安人数は2名様です。畳に布団を敷くことでよろしければ最大3名様までご利用いただけますが、狭くなることをご了承ください ・和室をご利用の場合、ご到着前にお布団を敷かせていただいております

※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。

2024年秋 季節の会席

2024年秋 季節の会席
2024年秋 季節の会席/菊花豆乳鍋
2024年秋 季節の会席/サーモンカルパッチョ
1/3

* 2024/11/04- 2025/03/30 出発のご予約が可能です

合計金額を表示
※旅行代金は基本代金に各種差額代金を加減した金額となり、諸税・サービス料が含まれています。

誠に申し訳ございませんが、この検索条件に該当する部屋が見つかりませんでした

条件を変えて再検索してください。