自慢の海の幸を中心に、旬の味覚をお楽しみいただける、当ホテル一押しのプランです。 【ご夕食(2024年6月〜8月)】 前 菜 錦爽地鶏炭焼きサラダ仕立て 向 附 鯵姿造り、お造り二種盛り 台 物 千葉三昧の鋤焼き(九十九里オーシャンスタービーフ、いも豚、錦爽地鶏) 焼 物 鮑の陶板焼き 凌 ぎ 茶そば 洋 皿 金目鯛と大根の蛤スープ煮 食 事 まご茶(なめろう茶漬け) 留 椀 柚子お吸い物土瓶仕立て 水菓子 落花生プリン、アイスクリーム ※仕入れ等の状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※お料理の写真はイメージです。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 【お風呂】 いろいろな種類のお風呂がお楽しみいただけます。
※乳幼児のお子様で宿泊施設での寝具・食事を利用されない場合でも「施設利用料」等(現地払い)がかかる場合があります。10階展望大浴場露天風呂(男湯)
全室オーシャンビューの和室でごゆっくりおくつろぎください。