【神戸牛】などの美味食材を炭火で炙り焼き。旬の食材を存分に味わえる炭火焼旬会席プランです。 「質」にこだわった海の幸からただよう香ばしい匂い、神戸牛からしたたり落ちる肉汁…炭火で焼くことで旨みが凝縮され、滋味豊かな味わいに仕上がります。 メインの炭火焼料理の他、先付やお造り、蒸し物や鍋など、贅沢で上品な約7品のお料理をご用意しております。 和の佇まいが美しい個室レストランで炭火焼会席をご賞味下さい。 −ご夕食− 季節の炭火焼会席【和風個室レストラン】 【神戸牛】など地元の高級食材をふんだんに使った炭火焼会席を、和風個室レストランにてお召し上がりいただきます。季節の鍋物付き。 ≪お献立・一例≫ 食前酒/先付/造り盛合せ/蒸し物/華(炭火焼)/ 水菓子/汁(鍋仕立)/食事/香の物/果物 ※仕入れ等により、内容が変更となる可能性がございます。 プラン名に記載の「神戸牛」は季節に関わらずご提供いたします。 −ご朝食− バイキング形式【レストラン】 和洋食ビュッフェとドリンクバーをどうぞ。 ※お食事の内容・提供方法は、予告なく変更させていただく場合がございます。 ■□ 旅に嬉しいおもてなし □■ ・有馬温泉駅・バス停まで送迎あり(到着後、要連絡) ・チェックイン前・チェックアウト後の荷物預かりOK! ・簡易ベッド・高座椅子のご用意が可能です。 ※お料理写真はイメージです。
プラン詳細を見る