伊香保温泉 ホテル天坊のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿
JR付きプラン一覧

* 2024/05/06- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

4件表示
合計金額を表示
基準JR乗車区間
東京 ~ 高崎

★ぶらり伊香保温泉★お手軽1泊朝食付き・夕食なしプラン

大浴場“天晴” 女性 しろがねの湯
大浴場“天晴” 女性 壺入り娘の湯
大浴場“天晴” 男性 こがねの湯
1/3
朝食あり 夕食なし
クレジットカード

1,000坪の敷地に、露天風呂・しろがねの湯・こがねの湯など、 いろいろなお風呂を配した大浴場“天晴”で日頃の疲れを癒して下さい!! 夕食なしのプランですが、 館内のラーメンコーナー「ひともっこ」や、 近くに居酒屋・そば屋・レストラン等かあります。 朝食はビュッフェです。 (状況により和定食の場合があります。)

プラン詳細を見る
1/7
ツインルーム
40.8m²/2~3
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
28,700円32,300円
27,700円31,300円
ポイント1%
残り3部屋
  • GWのご旅行に使える
    -2,000円
  • 残り3日

割引適用済み

最上階ライブキッチン会場で贅沢食材を★“スカイホール天の川”ビュッフェプラン

スカイホール“天の川”ビュッフェ
切りたてのジューシーな本格的ローストビーフ
目の前で焼き上げる味わい深い鮑のステーキ
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

2021年11月リニューアルオープンの最上階9階【スカイホール天の川】にてお召し上がりいただきます。 出来立てをお楽しみいただけるライブキッチンコーナーではジューシーな「ローストビーフ」、風味豊かな「アワビのソテー」、コクのある「金目鯛のトマトスープ」、焼き立て「季節のピザ」、炊きたてホクホクを味わえる「舞茸釜飯」等。 料理コーナーには贅沢な「ズワイガニ」、「握り寿司」。 デザートは彩り豊かな「ケーキ」、「季節のフルーツ」等々、約40種類をご用意。 ドリンクコーナー(ソフトドリンク)はフリードリンクです。 ビュッフェはご自由にお召し上がりいただくスタイルですが、 調理長お勧め【和食中心】【洋食中心】のお召し上がり方を是非ご賞味ください。 当館自慢の料理と高級感あふれる優美な会場で、思い出に残る贅沢な時間をお過ごしください。 季節やお日にちより、献立が変更になる場合があります。 連泊の方でも料理内容は替りません。 ※朝食はバイキングです。 ※テーブルは4名様掛けとなっております。 ※繁忙日は19時15分〜夕食になる場合があります。 (閑散日は夕食会場が20時クローズの場合があります。) ※アルコール飲み放題はございません。

プラン詳細を見る
1/3
ダブルルーム
26.3m²/1~2
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
35,900円39,500円
34,900円38,500円
ポイント1%
残り3部屋
  • GWのご旅行に使える
    -2,000円
  • 残り3日

割引適用済み

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン

2024年春 湯の花亭“本格会席”
目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々
上州牛の寄せ鍋・お造りは群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・鯛・しらす
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

夕食は個室料亭の「湯の花亭」(最大8名様迄)での本格会席です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【春の献立一例】(3月〜5月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、若芽真薯 造りは、ギンヒカリ・鯛・シラス 煮物は、やさしい味わいの胡麻麩饅頭 焼物は、うま味をのせた鰆西京漬け 強肴は、味わい深い上州牛の寄せ鍋 食事は、炊き立てほくほくを味わえる筍と桜海老釜飯 水菓子は、プリン・いちご・キウイです。 (※6月より夏の献立に、9月より秋の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。

プラン詳細を見る
1/3
ダブルルーム
26.3m²/1~2
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
39,800円43,400円
38,800円42,400円
ポイント1%
残り3部屋
  • GWのご旅行に使える
    -2,000円
  • 残り3日

割引適用済み

◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン

2024年春 湯の花亭“厳選会席”
贅沢な米沢牛サーロインステーキ
アワビ・さわら・まぐろ・群馬県のブランド鱒 ぎんひかり
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

夕食は当館で一番グレードの高い個室の「湯の花亭」(最大8名様迄)で、調理長が選び抜いた素材を使った“厳選会席”です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【春の献立一例】(3月〜5月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、蛤吸い 造りは、ギンヒカリ・鰆焼霜・鮪・鮑・シラス 焼物は、季節限定うま味をのせた鯛木の芽焼 厳選素材の強肴は、贅沢な米沢牛サーロインステーキ 食事は、炊き立てほくほくを味わえる筍と桜海老釜飯 水菓子は、プリン・いちご・キウイです。 (※6月より夏の献立に、9月より秋の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。

プラン詳細を見る
1/3
ダブルルーム
26.3m²/1~2
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
44,600円48,200円
43,600円47,200円
ポイント1%
残り3部屋
  • GWのご旅行に使える
    -2,000円
  • 残り3日

割引適用済み