伊香保温泉 ホテル天坊のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿
JR付きプラン一覧

* 2024/06/28- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

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基準JR乗車区間
東京 ~ 高崎

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

バイキング 料理一例
目の前で焼き上げる牛ステーキ
目の前で焼き上げる川魚の塩焼き
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

ライブキッチンにて、作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。 「握り寿司」や「刺身盛り合わせ」・「季節の野菜ピッツァ」の他、 デザートはアイス・ケーキ・プリン・ブランマンジェ・フルーツ等、和洋中華の料理が盛りだくさん! ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。 ※朝食はバイキングです。 (状況により和定食の場合があります。) ※季節やお日にちにより、献立が変更になる場合があります。 連泊の方でも料理内容は替りません。 ※テーブルは4名様掛けとなっております。 ※繁忙日は19時15分〜夕食になる場合があります。 (閑散日は夕食会場が20時クローズの場合があります。)

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1/3
ダブルルーム
26.3m²/1~2
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
40,500円44,100円
ポイント1%
残り1部屋

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン

2024年夏 湯の花亭“本格会席”
個室料亭“湯の花亭”椅子テーブル席(イメージ)
個室料亭“湯の花亭”エントランス
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

夕食は個室料亭の「湯の花亭」(最大8名様迄)での本格会席です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、もっちりとした桑麩まんじゅう 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・かんぱち・イカ 煮物は、季節限定 冬瓜・鶏・オクラの冷やし鉢 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 強肴は、うま味のある上州牛ロースの器蒸し 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。

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1/3
ダブルルーム
26.3m²/1~2
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
47,700円51,300円
ポイント1%
残り1部屋

◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン

2024年夏 湯の花亭“厳選会席”
贅沢な米沢牛サーロインステーキ
個室料亭“湯の花亭”椅子テーブル席(イメージ)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

夕食は当館で一番グレードの高い個室の「湯の花亭」(最大8名様迄)で、調理長が選び抜いた素材を使った“厳選会席”です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、味わい深い鱧葛打ち 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・まぐろ・アオリイカ・イサキ・幸海老 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 厳選素材の強肴は、米沢牛サーロインステーキ 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。

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1/3
ダブルルーム
26.3m²/1~2
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
52,500円56,100円
ポイント1%
残り1部屋

〜至高のおもてなしプラン〜特別室で眺める絶景と専属料理人が提供するお部屋での夕食勝【1日1組様限定】

特別室 会席料理
旬菜特別室「宙そら」 トリプルベッドルーム
旬菜特別室「宙そら」 展望露天風呂
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

≪旬彩特別室 宙≫ さわやかな空気が満ちる清潔で優雅な新築客室  ユニバーサルデザインで、ゆったりとした客室は、 3世代・お祝い旅行など特別な日を彩るのに最適です。 ■お部屋■ 露天風呂付き 和室10畳+トリプルベッド+リビングダイニング さわやかな空気が満ちる清潔で優雅な新築客室。 リビングダイニングルームからは風雅な赤城山を一望。 デッキにも見晴らし抜群の開放的な露天風呂があり、いつでも自由にご利用いただけます。 (露天風呂は温泉ではありません) ■ご夕食■  客室内の厨房にて、専属料理人が演出する会席料理。 【ある日の献立】 旬の食材を最高の状態で楽しんで頂く為、日々変わる献立でご提供します 〜美しい彩りのバラエティ豊かな前菜〜 アワビと山菜の肝和え・ホタルイカ酢味噌和え・桜鯛手まり寿司 等 〜おだやかな香りと深い味わい こだわりの吸物〜 鯛葛打ち・蛤 〜厳選素材のお造り〜 伊勢海老・サヨリ姿造り・本まぐろ・ウニ 〜目の前で演出される天ぷらの職人芸〜 タラバガニ・ふきのとう・たらの芽 〜洗練された焼き方が美味さを引き立てる~ A5ランク 米沢牛ステーキ 〜旬の素材の総菜〜 鰆(さわら)味噌漬け タコ柔らか煮 〜香ばしく炊き上げる春の味覚〜 竹の子釜めし  〜水菓子〜 プリン・メロン・いちご ■ご朝食■  和・洋・中のバイキングです。

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1/4
和洋室
119.7m²/2~6
バス・トイレあり
禁煙
上層階
露天風呂付き客室
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
190,400円194,000円
ポイント1%
残り1部屋