伊香保温泉 ホテル天坊のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿
JR付きプラン一覧

* 2024/07/05- 2024/09/29 出発のご予約が可能です

3件表示
合計金額を表示
基準JR乗車区間
東京 ~ 高崎

和洋中の料理が盛りだくさんのバイキングプラン♪味覚の旅をライブキッチンで

バイキング 料理一例
目の前で焼き上げる牛ステーキ
目の前で焼き上げる川魚の塩焼き
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

ライブキッチンにて、作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。 「握り寿司」や「刺身盛り合わせ」・「季節の野菜ピッツァ」の他、 デザートはアイス・ケーキ・プリン・ブランマンジェ・フルーツ等、和洋中華の料理が盛りだくさん! ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。 ※朝食はバイキングです。 (状況により和定食の場合があります。) ※季節やお日にちにより、献立が変更になる場合があります。 連泊の方でも料理内容は替りません。 ※テーブルは4名様掛けとなっております。 ※繁忙日は19時15分〜夕食になる場合があります。 (閑散日は夕食会場が20時クローズの場合があります。)

プラン詳細を見る
1/7
ツインルーム
40.8m²/2~3
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
43,700円47,300円
ポイント1%
残り1部屋

◆料亭個室・四季折々の美食を◆旬の食材で季節を味わう本格会席プラン

2024年夏 湯の花亭“本格会席”
個室料亭“湯の花亭”椅子テーブル席(イメージ)
個室料亭“湯の花亭”エントランス
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

夕食は個室料亭の「湯の花亭」(最大8名様迄)での本格会席です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、もっちりとした桑麩まんじゅう 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・かんぱち・イカ 煮物は、季節限定 冬瓜・鶏・オクラの冷やし鉢 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 強肴は、うま味のある上州牛ロースの器蒸し 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。

プラン詳細を見る
1/7
ツインルーム
40.8m²/2~3
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
50,700円54,300円
ポイント1%
残り1部屋

◆料亭個室・極上の美食体験◆調理長こだわりの厳選会席プラン

2024年夏 湯の花亭“厳選会席”
贅沢な米沢牛サーロインステーキ
個室料亭“湯の花亭”椅子テーブル席(イメージ)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

夕食は当館で一番グレードの高い個室の「湯の花亭」(最大8名様迄)で、調理長が選び抜いた素材を使った“厳選会席”です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、味わい深い鱧葛打ち 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・まぐろ・アオリイカ・イサキ・幸海老 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 厳選素材の強肴は、米沢牛サーロインステーキ 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。

プラン詳細を見る
1/7
ツインルーム
40.8m²/2~3
バス・トイレあり
禁煙
スタンダード
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
55,500円59,100円
ポイント1%
残り1部屋