ライブキッチンにて、作りたて・出来たてをお召し上がり頂けます。 「握り寿司」や「刺身盛り合わせ」・「季節の野菜ピッツァ」の他、 デザートはアイス・ケーキ・プリン・ブランマンジェ・フルーツ等、和洋中華の料理が盛りだくさん! ご夕食時の無料ドリンクコーナー(ソフトドリンク)は飲み放題です。 ※朝食はバイキングです。 (状況により和定食の場合があります。) ※季節やお日にちにより、献立が変更になる場合があります。 連泊の方でも料理内容は替りません。 ※テーブルは4名様掛けとなっております。 ※繁忙日は19時15分〜夕食になる場合があります。 (閑散日は夕食会場が20時クローズの場合があります。)
プラン詳細を見る夕食は個室料亭の「湯の花亭」(最大8名様迄)での本格会席です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、もっちりとした桑麩まんじゅう 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・かんぱち・イカ 煮物は、季節限定 冬瓜・鶏・オクラの冷やし鉢 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 強肴は、うま味のある上州牛ロースの器蒸し 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。
プラン詳細を見る夕食は当館で一番グレードの高い個室の「湯の花亭」(最大8名様迄)で、調理長が選び抜いた素材を使った“厳選会席”です。 上州の旬の味覚を一品一品味わいながらお楽しみ頂けます。 【夏の献立一例】(6月〜8月) 目で楽しみ、季節を味わう前菜の数々 調理長こだわりの吸物は、味わい深い鱧葛打ち 造りは、群馬県のブランド鱒 ぎんひかり・まぐろ・アオリイカ・イサキ・幸海老 焼物は、とれたて産地直送 鮎 醤油麹焼き 厳選素材の強肴は、米沢牛サーロインステーキ 食事は、ほくほくおいしい、炊きたての鶏もろこし釜飯 水菓子は、マンゴー・ミルクゼリー・メロン・スイカです。 (※9月より秋の献立に、12月より冬の献立に変更致します。) 朝食はバイキングです。
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