★.:゜+。☆.:゜+。★.:゜+。☆.:゜+。★.:゜+。☆.:゜+。★ 夕食は高級食材と道産食材をはじめとする旬の味覚を 楽しめる本格的フルコースのプレミアムディナーご用意! 最上階の温泉大浴場では心身ともに癒しのひと時を。 翌朝は、北海道産いくらなど海鮮盛り沢山の 朝食バイキングを心ゆくまでご堪能あれ! ★.:゜+。☆.:゜+。★.:゜+。☆.:゜+。★.:゜+。☆.:゜+。★ 【夕 食】 ■会場:1階レストラン「ノルテ」または「海風楼」 ■時間:17時30分〜21時30分(コース料理Lo.20時00分) 夕食時間は【前半席/17時30分開始】または【後半席/20時00分開始】になります。 ≪ディナーコース メニュー一例≫ 【洋食/ノルテ】 ・春野菜と生ハム ・前菜3種の盛り合わせ ・車海老とリゾットパートフィロー包み揚げ〜鹿追チーズ工房のチーズ入りトマトソース ・じゃがいものポタージュ 〜◎選べるポワソン(魚料理)◎〜 ★鱒と鮑のソテー 雲丹バターソース ★ロブスターテールと北海道産白つぶ貝のソテー 香草クリームソース キャビア添え 〜◎選べるヴィアンド(肉料理)◎〜 ★大沼黒牛の牛ヒレのグリル 季節の野菜を添えて ★十勝産牛ヒレ肉のポワレ フォアグラ添え ・おすすめデザート ・パン ・コーヒー 【海鮮中華/海風楼】 ・中華冷菜盛り合わせ ・道産七飯産牛ロースと時季野菜炒め ・フカヒレの姿煮 ・ブラックタイガー海老チリソース ・道南産桜鱒のロースト 甜麺醤ソース ・釜揚げしらすとアサリの炒飯 ・オホーツク産帆立貝柱の寄せ蒸しとズワイ蟹スープ ・おすすめデザート *…‥・‥…*【ATTENTION】*…‥・‥…* ※7月1日よりメニュー変更になります。 ※ご予約状況によってはご希望にそえない場合がございます。 ※仕入状況により提供内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。 【朝 食】 ■会場:2階「北の番屋」 ■時間:6時30分〜10時00分(最終入店 9時30分) 【展 望 温 泉】 ■天然温泉「海峡の湯」(13階/最上階) ■営業時間:15時00分〜翌朝10時00分 ※サウナは深夜1時00〜5時00分まで利用不可
プラン詳細を見る割引適用済み
■□━━━━━━━━━━━━━━□■ WEB限定スタンダードプラン 本プランは≪1泊2食付≫ 【スタンダードディナーコース】 ■□━━━━━━━━━━━━━━□■ 【客 室】 大正浪漫をイメージしたレトロモダンな雰囲気の客室は どこよりも函館らしさを感じられ、優雅な時間をお過ごし頂けます。 【夕 食】 ■会 場:1階レストラン「ノルテ」または「海風楼」 ■営業時間:17時30分〜21時30分(単品Lo:20時30分) ※コース開始は「前半席(17時30分〜)」または「後半席(20時00分〜)」 ≪メニュー一例≫ 【海鮮中華/海風楼】 ・中華冷菜盛り合わせ ・道産牛肉と時季野菜の炒め ・ズワイ蟹玉、フカヒレあんかけ ・ブラックタイガー海老チリソース ・道南産桜マスのロースト 甜麺醤ソース ・釜揚げしらすとアサリの炒飯 ・山菜と道産ベーコンのスープ ・おすすめデザート 【洋食/ノルテ】 ・桜鯛とアボカドのタルタル仕立て ・じゃがいものポタージュ ・ホタルイカと山菜のペペロンチーノ 北海道産小麦で作った生パスタリングイネ ・鰆とオマール海老のヴァプール ソース クレーム・ド・オマール ・十勝産牛ヒレ肉のポワレ 黒胡椒ソース ・デザート ・パン2種 ・コーヒー *…*・‥…*【ATTENTION】*…*・‥…* ●2024年7月1日よりメニュー変更になります。 ※ご希望のご夕食内容・開始時間をお知らせください。 ※ご予約状況によってはご希望にそえない場合がございます。 ※仕入状況により提供内容が変わる場合がございます。予めご了承くださいませ。 【朝 食】 ■会 場:2階/食事処「北の番屋」 ■時 間:6時30分〜10時00分(最終入店:9時30分) 【展 望 温 泉】 ■天然温泉:13階(最上階)/北海温泉「海峡の湯」 ■営業時間:15時00分〜翌朝10時00分 ※サウナは深夜1時00分〜5時00分まで利用不可 ●種類 / 内風呂、露天風呂、水風呂、サウナ ●泉質 / ナトリウム-塩化物強塩泉 ●効能 / 冷え症、神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩など
プラン詳細を見る割引適用済み
■□━━━━━━━━━━━━━━□■ WEB限定スタンダードプラン 本プランは≪1泊2食付≫ 【プレミアムディナーコース】 ■□━━━━━━━━━━━━━━□■ 【客 室】 大正浪漫をイメージしたレトロモダンな雰囲気の客室は どこよりも函館らしさを感じられ、優雅な時間をお過ごし頂けます。 【夕 食】 ■会 場:1階レストラン「ノルテ」または「海風楼」 ■営業時間:17時30分〜21時30分(単品Lo:20時30分) ※コース開始は「前半席(17時30分〜)」または「後半席(20時00分〜)」 ≪メニュー一例≫ 【海鮮中華/海風楼】 ・中華冷菜盛り合わせ ・道南七飯産牛ロースと時季野菜炒め ・フカヒレの姿煮 ・ブラックタイガー海老チリソース ・道南産桜マスのロースト 甜麺醤ソース ・釜揚げしらすとアサリの炒飯 ・オホーツク産帆立貝柱の寄せ蒸しとズワイ蟹スープ ・おすすめデザート 【洋食/ノルテ】 ・春野菜と生ハム ・前菜3種の盛り合わせ ・車海老とリゾットパートフィロー包み揚げ 鹿追チーズ工房のチーズ入り トマトソース ・じゃがいものポタージュ 〜 ◎選べるポワソン 〜 ★鱒と鮑のソテー 雲丹バターソース ★ロブスターテールと北海道産白つぶ貝のソテー 香草クリームソース キャビア添え 〜 ◎選べるヴィアンド 〜 ★大沼黒牛の牛ヒレのグリル 季節の野菜を添えて ★十勝産牛ヒレ肉のポワレ フォアグラ添え ・おすすめデザート ・パン ・コーヒー * …‥・‥… *【 ATTENTION 】* …‥・‥… * ●2024年7月1日よりメニュー変更になります。 ※ご希望のご夕食内容・スタート時間をご選択ください。 ※ご予約状況によってはご希望に添えない場合がございます。 ※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。 【朝 食】 ■会 場:2階/食事処「北の番屋」 ■時 間:6時30分〜10時00分(最終入店:9時30分) 【展 望 温 泉】 ■天然温泉:13階(最上階)/北海温泉「海峡の湯」 ■営業時間:15時00分〜翌朝10時00分 ※サウナは深夜1時00分〜5時00分まで利用不可
プラン詳細を見る割引適用済み