季節の味覚満載の月替わり特選会席でございます。 ◇特選素材 春 ホタルイカ・白海老・アワビ(3月頃-5月頃) 夏 のどぐろ・白海老(6月頃-8月頃) 秋 紅ズワイ蟹・子持ち鮎(9月頃-11月頃) ※冬期は「冬の特選会席プラン」からご予約ください。 ◇ご夕食 毎朝、社長自らが市場へ買付に行っております。 漁港から水揚げされたばかりの新鮮なお魚を 中心とした旬の食材を使ったお料理をご用意させて いただきます。 ≪お食事時間≫18:00/19:00 ≪お食事場所≫1階レストラン又は2階お食事処のいずれかで、どちらになるかは当日ご案内いたします。 いずれもオープンスペースで個室はございません。 ◇ご朝食 かまどから立ち上る蒸気と、ほのかな甘い香り。 板前が干物を炭火で炙る、香ばしい匂いも漂ってきます。 地物をたっぷり使った野菜料理など、ゆめつづりがこだわる和食のバイキングスタイル。 ≪ご利用時間≫7:00-9:00 ≪お食事場所≫1階レストラン「夢厨房」 ◇温泉 源泉は庄川清流温泉、泉質は炭酸水素塩泉です。 露天風呂には岩風呂やカメ風呂、寝湯がございます。 お庭を眺めながらゆっくりご入浴していただけます。 ≪ご利用時間≫15:00-24:00/6:00-11:00 ※当日水揚げされた魚介類を使用しますので仕入状況により含まれる食材が変更になる場合がございます。
プラン詳細を見る割引適用済み