季節の食材をお楽しみいただける当宿の土地の恵みプランです。 温泉とともに旬の味覚をご堪能ください。 夕食メニュー例 <2024.9.1〜2024.11.30> *前菜 きのこおこわ さつま芋カステラ 小柱松前漬け 梭子魚付焼き 笹巻き *お造り 鯵姿造り 鮪平造り 白身重ね 波烏賊 板谷貝 ※写真のお造りは2名様盛りです *温物 茶碗蒸し 牡蠣 *進め肴 秋も旬の桜海老かき揚げ *煮物 蟹唐揚げ XO醤餡かけ *台の物 牛ロースの朴葉焼き *食事 かに寿司 *香の物 季節の浅漬け *止椀 赤出汁 *デザート さつま芋プリン フレッシュ <2024.12.1〜2025.2.28> *前菜 小袖寿司 春菊白和え 蒸し鶏味噌焼き あん肝ポン酢ジュレ みかんカステラ *お造り 鯵姿造り 鮪平造り 白身重ね 波烏賊 帆立 生しらす ※写真のお造りは2名様盛りです *進め肴 鱈唐揚げ 明太ソース *煮物 甘鯛とかぶ炊き合わせ *台の物 牛ロース陶板焼き *食事 金目鯛と竹の子ご飯 *香の物 季節の浅漬け *止椀 汁物 *デザート さつま芋プリン フレッシュ ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ◆朝食 和洋折衷の朝食ビュッフェ ◆温泉 半露天風呂と大浴場で上質なお湯をお楽しみいただけます ※和室をご利用の場合は、お客様の入室前に布団を敷かせていただきます
プラン詳細を見る