季節を感じていただける旬の食材を取り入れた会席 当宿自慢の「金泉かけ流しの湯」と土地の恵み会席で有馬温泉を満喫してください。 ● ご 夕 食 ◆ お品書き(2024年9月〜11月) 【食前酒】 梅酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 四種盛り(鯛、鮪、烏賊、河豚炙り) 【蒸 物】 豚角煮豆乳蒸し 【焼 物】 銀鮭西京焼き、吹き寄せ野菜 【鍋 物】 牛肉ときのこの肉すき 【酢 物】 蒸し鮑と焼ききのこのサラダ 【食 事】 鮭ちりめん 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 さつま芋プリン <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【食前酒】 柚子酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 季節の四種盛り 【焚 合】 里芋饅頭 【焼 物】 三田ポークと季節野菜の陶板焼き 【鍋 物】 鰤しゃぶ 【酢 物】 蟹と帆立の黄身酢掛け、土佐酢ジュレ 【食 事】 山椒ちりめん 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 キンモクセイ杏仁豆腐 ※写真のお造りは2名様盛です。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ● ご 朝 食 季節の味覚を取り揃えた和洋ビュッフェをご用意いたします。 ※ご宿泊人数等により、お膳でのご用意になる場合もございます。 ● お 風 呂 自家泉源から湧き出る天然温泉“金泉” [源泉名] 愛宕山泉源 [施設]大浴場 [泉質]含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉 [適応症]神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、くじき、冷え性 等 ※高温のため源泉に加水しています。 ※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。 ※料理写真については、季節や仕入れ等により料理内容及び器が変更になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。 ※和室をご希望のお客さまは、事前にお布団をお部屋に敷かせていただきます。
プラン詳細を見る割引適用済み
季節を感じていただける旬の食材を取り入れた会席 当宿自慢の「金泉かけ流しの湯」と土地の恵み会席で有馬温泉を満喫してください。 ● ご 夕 食 ◆ お品書き(2024年9月〜11月) 【食前酒】 梅酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 四種盛り(鯛、鮪、烏賊、河豚炙り) 【蒸 物】 豚角煮豆乳蒸し 【焼 物】 銀鮭西京焼き、吹き寄せ野菜 【鍋 物】 牛肉ときのこの肉すき 【酢 物】 蒸し鮑と焼ききのこのサラダ 【食 事】 鮭ちりめん 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 さつま芋プリン <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【食前酒】 柚子酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 季節の四種盛り 【焚 合】 里芋饅頭 【焼 物】 三田ポークと季節野菜の陶板焼き 【鍋 物】 鰤しゃぶ 【酢 物】 蟹と帆立の黄身酢掛け、土佐酢ジュレ 【食 事】 山椒ちりめん 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 キンモクセイ杏仁豆腐 ※写真のお造りは2名様盛です。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ● ご 朝 食 季節の味覚を取り揃えた和洋ビュッフェをご用意いたします。 ※ご宿泊人数等により、お膳でのご用意になる場合もございます。 ● お 風 呂 自家泉源から湧き出る天然温泉“金泉” [源泉名] 愛宕山泉源 [施設]大浴場 [泉質]含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉 [適応症]神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、くじき、冷え性 等 ※高温のため源泉に加水しています。 ※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。 ※和室をご希望のお客さまは、事前にお布団をお部屋に敷かせていただきます。 ※客室全室禁煙(喫煙所あり)
プラン詳細を見る割引適用済み
“ひょうごの匠”料理長厳選の食材で彩る贅沢な会席 「舌」だけでなく「目」でもお楽しみいただける会席は、記念日やお祝いの席にもぴったりな内容になっております。 季節の訪れを感じながら有馬温泉で癒しのひとときをお過ごしください。 ● ご 夕 食 ◆ お品書き(2024年9月〜11月) 【食前酒】 梅酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 五種盛り(戻り鰹、鯛、鮪、炙り帆立、天使の海老) 【蒸 物】 甘鯛と蕪の玉締め、紅葉餡掛け 【焼 物】 神戸牛ときのこの朴葉味噌焼き 【鍋 物】 名残り鱧と松茸のしゃぶしゃぶ 【油 物】 サーモン香草揚げ 【食 事】 秋刀魚生姜釜飯 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 さつま芋プリン <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【食前酒】 柚子酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 四種盛り(炙り河豚、鯛、中とろ、天使の海老) 【焚 合】 白身魚蕪蒸し 【蒸 物】 神戸牛と季節野菜のセイロ蒸し 【鍋 物】 金目鯛しゃぶしゃぶ 【油 物】 鰤と海老の竜田揚げ 【食 事】 蟹釜飯 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 キンモクセイ杏仁豆腐 ※写真のお造りは2名様盛です。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ● ご 朝 食 季節の味覚を取り揃えた和洋ビュッフェをご用意いたします。 ※ご宿泊人数等により、お膳でのご用意になる場合もございます。 ● お 風 呂 [源泉名] 愛宕山泉源 [施設]大浴場 [泉質]含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉 [適応症]神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、くじき、冷え性 等 ※高温のため源泉に加水しています。 ※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。 ※和室をご希望のお客さまは、事前にお布団をお部屋に敷かせていただきます。 ※客室全室禁煙(喫煙所あり)
プラン詳細を見る割引適用済み
神戸牛を様々な調理法でお愉しみいただける会席 日本三大和牛のひとつである『神戸牛』はジューシーでやわらかく、旨味が口いっぱいに広がります。 存分に神戸牛の味わいをご堪能ください。 ● ご 夕 食 ◆ お品書き(2024年9月〜11月) 【食前酒】 梅酒 【前 菜】 旬菜盛り合わせ 【造 里】 四種盛り(鯛、中トロ、ボタンえび、雲丹) 【蒸 物】 甘鯛蕪蒸し、彩餡かけ 【焼 物】 神戸牛ステーキ 【鍋 物】 神戸牛だいだいしゃぶしゃぶ 【酢 物】 神戸牛ローストビーフ野菜巻き 【食 事】 神戸牛時雨煮釜飯 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 さつま芋プリン、シャーベット <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 【食前酒】 柚子酒 【前 菜】 旬菜小鉢5点盛り 【造 里】 四種盛り(鯛薄造り、中とろ、鰤、天使の海老) 【焚 合】 白身魚玉締め、蟹身餡かけ 【焼 物】 神戸牛ステーキ 【鍋 物】 神戸牛すき鍋 【洋 皿】 神戸牛ローストビーフ、季節の温野菜 【食 事】 神戸牛時雨煮釜飯 【留 椀】 赤出汁 【香 物】 三種盛り 【デザート】 キンモクセイ杏仁豆腐と季節のシャーベット ※写真のお造りは2名様盛です。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ● ご 朝 食 季節の味覚を取り揃えた和洋ビュッフェをご用意いたします。 ※ご宿泊人数等により、お膳でのご用意になる場合もございます ● お 風 呂 [源泉名] 愛宕山泉源 [施設]大浴場 [泉質]含鉄-ナトリウム-塩化物強塩高温泉 高張性、中性、高温泉 [適応症]神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、うちみ、くじき、冷え性 等 ※高温のため源泉に加水しています。 ※本プランでは、各種割引券等及びクーポンのご利用は出来ませんのでご了承願います。 ※和室をご希望のお客さまは、事前にお布団をお部屋に敷かせていただきます。
プラン詳細を見る割引適用済み