◆◆◆ お食事は ダイニング又はレストランにて ◆◆◆ テーマは『東北美味』。 地物の食材を、ふんだんにあしらったスペシャルコース!!! 料理人の技が冴える小松館ならではの和食フルコースをお楽しみに!!! 献立一例 (詳細はお問い合せ下さい。仕入状況により予告なくメニューの変更がある場合もございます。ご了承くださいませ) 前菜 吸い物 今月のお吸い物 お造り 旬の魚介盛り合わせ 鮑料理 今月の鮑料理 温物 地物魚介の蒸し物 焼き物 名代松島牡蠣グラタン 強肴 仙台名物牛タンのステーキ べっ甲餡掛け 御食事・香の物 パティシエ特製デザート ---------------------------- ご朝食はレストランにて、和食膳+カラダに優しい料理です。 健やかな1日のスタートをお送りいただける事と存じます。 ---------------------------- 【全室Wi-Fi対応】接続無料 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 当館では、各コースメニューに関して、年間同一の内容にて 対応させていただいておりますが、リピーター様限定で、 アレンジ料理のご用意も可能でございます。 ご希望の際は、ご予約時にお申し付けくださいませ。 ■食物アレルギーをお持ちのお客様へ ※アレルギーをお持ちのお客様は、事前に当館までお電話、メールにてご連絡ください 重篤な症状をお持ちのお客様は、恐れ入りますが事前にお電話にてお知らせくださいませ。 症状が重篤な場合、やむを得ずお料理の提供をお断りさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
プラン詳細を見るご夕食場所はレストラン又はダイニングにて。 メインの特選素材炭火焼を4品選べるのは勿論のこと、 ①当日水揚げ魚介類の盛り込み ②名物お鍋『親方特製 旬の海の幸お鍋』 ③パティシエ特製スイーツを加えたレストランプラン最上級お料理. 特注ディスプレイワゴンで、旬の特選食材をお席までお運びいたします。 『金の波』紅殻かまど焼き 特撰素材一例 本日の煮魚 本日の焼き魚 活帆立貝 活ほっき貝 活あわび 牡蠣の素焼き 大海老鬼殻焼き 仙台牛(期間限定1月まで) 荏胡麻豚 川俣軍鶏(しゃも) いわい地鶏 こだわりベーコン 穴子お一本揚げ 活あわび 極上牛タン 料理長厳選牛 注意:天候、季節、仕入れ状況により献立が一部変更に なる場合がございますのでご了承くださいませ。 その他 お造り これ以上ない新鮮な特撰素材を皆様で別々に選んでいただき、少しずつ色々な味を楽しんで頂くことが私どものおススメです☆ 調理長 車塚 慎一 パティシエ 今井 洋 ※1グループ様最大8名様まで限定のプランとなります。 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 当館では、各コースメニューに関して、年間同一の内容にて 対応させていただいておりますが、リピーター様限定で、 アレンジ料理のご用意も可能でございます。 ご希望の際は、ご予約時にお申し付けくださいませ。 ■食物アレルギーをお持ちのお客様へ ※アレルギーをお持ちのお客様は、事前に当館までお電話、メールにてご連絡ください 重篤な症状をお持ちのお客様は、恐れ入りますが事前にお電話にてお知らせくださいませ。 症状が重篤な場合、やむを得ずお料理の提供をお断りさせていただく場合がございます。 あらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
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