和食の会席と洋食の逸品を同時に楽しめる和洋会席。 ぜひお食事を楽しんで頂ければと思います。 【和洋会席】スタンダード(3月〜) ・前菜 前菜三種盛り ・造里 鮮魚二種盛り ・凌ぎ 出雲割子蕎麦 飛魚の蕎麦出汁 ・温物 蛤のロワイヤル ・強肴 黒毛和牛のグリエ ペリグーソース ・食事 島根県産コシヒカリ ・留椀 桜真丈 ・香物 二種盛り ・デザート 特製ブランマンジェ 玉造の苺のソース ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00〜20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00 チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00〜9:00) ・朝食はバイキング方式です。
プラン詳細を見る2022年、「しまね和牛」は、全国の銘柄牛が肉質を競う2大大会(※)で全国1位に輝きました。同じ年に、同一ブランド牛が2冠を達成するのは全国で初めてのことです。(※2大大会とは、全国和牛能力共進会と、全国肉用牛枝肉共励会です。) 【和牛会席】献立(3月〜) ・小鉢 季節の逸品 ・造里 鮮魚二種盛り ・凌ぎ 出雲割子蕎麦 飛魚の蕎麦出汁 ・温物 蛤のロワイヤル ・冷し鉢 島根和牛叩きサラダ ・焜炉 島根和牛すき焼き ・食事 島根県産コシヒカリ ・留椀 桜真丈 ・香物 二種盛り ・デザート 特製ブランマンジェ 玉造の苺のソース ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00〜20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00 チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00〜9:00) ・朝食はバイキング方式です。 ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです ※お部屋でのお食事では御座いません
プラン詳細を見る