和食の会席と洋食の逸品を同時に楽しめる和洋会席。 ぜひお食事を楽しんで頂ければと思います。 【和洋会席】スタンダード(6月〜) ・前菜 季節の三種盛り ・造里 鮮魚二種盛り ・凌ぎ 出雲割子蕎麦 ・温物 蛤のロワイヤル ・強肴 鹿児島県産 黒毛和牛サイコロステーキ 島根ワインを使った赤(あか)ワインソース添(ぞ)え ・食事 島根県産コシヒカリ ・留椀 飛魚つみれ ・香物 二種盛り ・デザート 特製ブランマンジェ マスカルポーネとブルーベリ ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00〜20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00 チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00〜9:00) ・朝食はバイキング方式です。
プラン詳細を見る2022年、「しまね和牛」は、全国の銘柄牛が肉質を競う2大大会(※)で全国1位に輝きました。同じ年に、同一ブランド牛が2冠を達成するのは全国で初めてのことです。(※2大大会とは、全国和牛能力共進会と、全国肉用牛枝肉共励会です。) 【和牛会席】献立(6月〜) ・先付け 季節の逸品 ・造里 鮮魚二種盛り ・冷し鉢 島根和牛叩きサラダ ・焜炉 島根和牛すき煮鍋 ・凌ぎ 出雲割子蕎麦 ・温物 蛤のロワイヤル ・食事 島根県産コシヒカリ ・留椀 飛魚つみれ ・香物 二種盛り ・デザート 特製ブランマンジェ マスカルポーネとブルーベリー ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00〜20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00 チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00〜9:00) ・朝食はバイキング方式です。 ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです ※お部屋でのお食事では御座いません
プラン詳細を見る