和食の会席と洋食の逸品を同時に楽しめる和洋会席。 ぜひお食事を楽しんで頂ければと思います。 【和洋会席】スタンダード(9月〜) 前菜 :季節の三種盛り 造里 :鮮魚二種盛り 酢物 :真いわし梅煮と長芋素麺 焜炉 :神話ポーク味変しゃぶ 柚子胡椒とコラーゲンキューブ 温物 :アボカド茶碗蒸し 無花果ソース掛け 洋皿 :国産黒毛和牛のグリエ ロッシーニスタイル 食事 :奥出雲舞茸とカシューナッツの炊き込み御飯 留椀 :紅葉真丈の蕪摺り流し 香物 :とんばら漬け デザート:ブランマンジェ ケーキ ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00〜20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00 チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00〜9:00) ・朝食はバイキング方式です。
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2022年、「しまね和牛」は、全国の銘柄牛が肉質を競う2大大会(※)で全国1位に輝きました。同じ年に、同一ブランド牛が2冠を達成するのは全国で初めてのことです。(※2大大会とは、全国和牛能力共進会と、全国肉用牛枝肉共励会です。) 【和牛会席】献立(9月〜) 先付 :しまね和牛叩きサラダ 造里 :鮮魚五種盛り 凌ぎ :出雲割子蕎麦 焜炉 :しまね和牛すき煮鍋 強肴 :国産黒毛和牛のグリエ ロッシーニスタイル 温物 :アボカド茶碗蒸し 無花果ソース掛け 食事 :国産コシヒカリ 留椀 :紅葉真丈の蕪摺り流し 香物 :とんばら漬け デザート:特製ブランマンジェ ケーキ ※仕入状況によりメニューが変更になる場合がございます。 ■夕食会場: ◎ホテル内レストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(18:00〜20:00) ・椅子、テーブル席の食事処にてご用意いたします (お部屋でのお食事を行っておりません) ・夕食お時間は18:00、19:00、20:00 チェックインの際にお伺いいたします。 ■朝食会場 ◎ホテルレストラン「Rivage choraku(全席禁煙)」(7:00〜9:00) ・朝食はバイキング方式です。 ※写真はイメージです ※お部屋でのお食事では御座いません
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