ご夕食に旬の味覚を本膳料理にてお楽しみいただけるお勧めプランです。 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【お品書き】 (2024年9月〜2024年11月) 小 鉢:地産茄子翡翠煮 お刺身:瀬戸内海の恵み 〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:錦秋蒸し 焼 物:太刀魚酒盗焼き 〜秋野菜を添えて〜 台の物:源平鍋 〜讃岐白味噌豆乳仕立て〜 御 飯:舞茸御飯 お 汁:赤出汁仕立て 〜こんぴら味噌〜 漬 物:二種盛り デザート:金木犀杏仁豆腐 <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 小 鉢:藤川牧場の牛乳豆腐 ロメインレタスのお浸し お刺身:香川県産オリーブ鰤と盛り合わせ〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:揚げ慈姑饅頭〜観音寺セルリー〜 揚 物:鰆一口フライ 冬野菜のたまごサラダ 台の物:しっぽくうどん鍋〜オリーブ地鶏〜 御 飯:帆立の釜飯〜香川ブランドおいで米〜 お 汁:赤出汁〜こんぴら味噌〜 漬 物:二種盛り デザート:木の実&ベリーのババロア 【ご朝食】 ご宿泊人数等により、時間制のビュッフェ、ハーフビュッフェ(お膳とビュッフェ)、セットメニュー(お膳)のいずれかでご提供いたします。 朝食営業時間:7時〜9時
プラン詳細を見るメイン料理を選べる当宿一押しプランです。 本ズワイ蟹半身付でご夕食をグレードアップ! 【ご夕食】 季節の本膳料理スタイルに「本ズワイ蟹半身」をお付けしてご用意させていただきます。 ■お品書き (2024年9月〜2024年11月) 前 菜:地産茄子翡翠煮 さつま芋サラダ お刺身:瀬戸内海の恵み 〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:錦秋蒸し 煮 物:源平鍋 〜讃岐白味噌豆乳仕立て〜 酢の物:本ズワイ蟹半身 御 飯:瀬戸内真鯛舞茸御飯 お 汁:赤出汁仕立て 〜こんぴら味噌〜 漬 物:二種盛り デザート:金木犀杏仁豆腐 秋の果実タルト (2024年12月〜2025年2月) 前 菜:藤川牧場の牛乳豆腐 ロメインレタスのお浸しと牡蠣有馬煮 お刺身:香川県産オリーブ鰤と盛り合わせ〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:揚げ慈姑饅頭〜観音寺セルリー〜 煮 物:しっぽくうどん鍋〜オリーブ地鶏〜 進 肴:本ズワイ蟹(半身) 御 飯:白ご飯〜香川ブランドおいで米〜 おばんざい:おばんざい〜讃岐の食材にて〜 香の物 お 汁:赤出汁〜こんぴら味噌〜 デザート:木の実&ベリーのババロア ・豆乳抹茶シフォン ※季節や食材の状況により献立は変更いたします。 ※お料理の写真はイメージです。 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ご宿泊人数等により、時間制のビュッフェ、ハーフビュッフェ(お膳とビュッフェ)、セットメニュー(お膳)のいずれかでご提供いたします。 朝食営業時間:7時〜9時
プラン詳細を見る香川の名産オリーブが育てた讃岐牛の鉄板焼付き会席プラン ご夕食 季節の本膳料理スタイルに「オリーブ牛鉄板焼」をお付けしてご用意させていただきます。 ※若干の内容変更がある場合がございます。 【お子様について】 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【お品書き】 (2024年9月〜2024年11月) 前 菜:地産茄子翡翠煮 さつま芋サラダ お刺身:瀬戸内海の恵み 〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:錦秋蒸し 煮 物:源平鍋 〜讃岐白味噌豆乳仕立て〜 台の物:讃岐オリーブ牛鉄板焼き 御 飯:瀬戸内真鯛舞茸御飯 お 汁:赤出汁仕立て 〜こんぴら味噌〜 漬 物:二種盛り デザート:金木犀杏仁豆腐 秋の果実タルト <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:藤川牧場の牛乳豆腐 ロメインレタスのお浸しと牡蠣有馬煮 お刺身:香川県産オリーブ鰤と盛り合わせ〜観音寺合わせ醤油〜 温 物:揚げ慈姑饅頭〜観音寺セルリー〜 煮 物:しっぽくうどん鍋〜オリーブ地鶏〜 台の物:讃岐オリーブ牛鉄板焼き 御 飯:白ご飯〜香川ブランドおいで米〜 おばんざい:おばんざい〜讃岐の食材にて〜 香の物 お 汁:赤出汁〜こんぴら味噌〜 デザート:木の実&ベリーのババロア ・豆乳抹茶シフォン 【ご朝食】 ご宿泊人数等により、時間制のビュッフェ、ハーフビュッフェ(お膳とビュッフェ)、セットメニュー(お膳)のいずれかでご提供いたします。 朝食営業時間:7時〜9時
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