季節の食材を活かした会席 【ご夕食】 <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 菜:碓井豆腐 美味出汁 糸雲丹 水雲とろろ 彩胡麻 造 り:本日の御造里三種 鮪小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え あしらい色々 炊合せ:鰻道明寺巻 巻織オランダ煮 たもぎ茸 雪の下 ロマネスコ 小 鉢:白魚と春野菜サラダの自家製マスタードソース添え 春キャベツ スナップ 紅心大根 クレソン 焜 炉:神戸ポークと泉州玉葱の山椒鍋 大阪春菊 泉州玉葱 厚揚げ 車麩 じゃがいも剣 御 飯:山菜御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:地元苺を添えた杏仁豆腐 ブルーベリーソース ※写真のお造りは2名様盛です。 ※お料理の写真はイメージです。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。
プラン詳細を見るカニと旬の味覚を楽しむ会席 <お品書き(2025年3月〜5月)> 先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢 造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え 蒸 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし 焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽 焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き 大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣 御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
プラン詳細を見る【ご夕食】 <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 菜:春の彩前菜三種 板屋貝木の芽味噌 碓井豆腐 水雲とろろ 造 り:本日の御造里五種盛り 中トロ サヨリ 真鯛 みる貝 春筍造 里:あしらい色々 煮 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 車海老 蓬麩 ロマネスコ からし 替 鉢:油目と大阪茄子のオランダ煮 揚げ湯葉 青梗菜 針唐辛子 温 物:なにわ黒牛と大阪野菜のしゃぶしゃぶ 大阪春菊 泉州玉葱 自家製ポン酢 胡麻たれ 御 飯:泉州筍の釜焚き御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ 抹茶クリーム大福 ※写真のお造りは2名様盛です。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
プラン詳細を見る\季節の土鍋ごはんをお楽しみいただけます!/ 料理長厳選の食材を味わう特別会席に『土鍋ごはん』が付いた贅沢なプランです♪ ◆ご夕食 <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 菜:春の彩前菜三種 造 り:本日の御造里五種盛り 煮 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 替 鉢:油目と大阪茄子のオランダ煮 温 物:なにわ黒牛と大阪野菜のしゃぶしゃぶ 御 飯:鯛とうにの土鍋御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:杏仁豆腐地元苺ジュレ 抹茶クリーム大福 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ・ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ・都合によりお一人様膳の場合がございます。 【お布団の事前準備について】 ・和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉(低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。
プラン詳細を見るカニ料理を堪能できるカニづくし会席 <お品書き(2025年3月〜5月)> 先 付:ズワイ蟹(半身) 造 り:カニ刺し 中トロ サヨリ 真鯛 筍 小 鉢:カニのクリームスープ 焼 物:茄子田楽 カニ味噌 カニ爪 油 物:ズワイガニと春野菜の天ぷら 温 物:カニしゃぶ 御 飯:カニと筍の釜飯 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 香 物:二種盛り デザート:メロン 苺 抹茶クリーム大福 ※写真のお造りは2名様盛です。 ※お料理の写真はイメージです。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。 また、塩素系薬剤を注入し衛生管理に努めています。
プラン詳細を見る