富田林嶽山温泉 亀の井ホテル 富田林のJR・新幹線+ホテルパック・ツアー

温泉宿
JR付きプラン一覧

* 2025/05/24- 2025/09/29 出発のご予約が可能です

5件表示
合計金額を表示
基準JR乗車区間
東京 ~ 新大阪

【季節の会席】季節の食材を活かした会席

【季節の会席】春(2025年3月~5月)
【季節の会席】夏(2025年6月~8月)
【季節の会席】夏(2025年6月~8月)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

季節の食材を活かした会席 【ご夕食】 <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 菜:碓井豆腐 美味出汁 糸雲丹 水雲とろろ 彩胡麻 造 り:本日の御造里三種 鮪小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え あしらい色々 炊合せ:鰻道明寺巻 巻織オランダ煮 たもぎ茸 雪の下 ロマネスコ 小 鉢:白魚と春野菜サラダの自家製マスタードソース添え 春キャベツ スナップ 紅心大根 クレソン 焜 炉:神戸ポークと泉州玉葱の山椒鍋 大阪春菊 泉州玉葱 厚揚げ 車麩 じゃがいも剣 御 飯:山菜御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:地元苺を添えた杏仁豆腐 ブルーベリーソース <お品書き(2025年6月〜8月)> 前 菜:季節の前菜二種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 造 り:本日の御造里三種 鱸焼霜造り 鮪 平貝 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式 台 物:牛と海鮮のアミ焼き さざえのつぼ焼き いか酒盗焼き 牛肉 替 鉢:海老天と三輪そうめんの冷出汁 千両茄子 丸十 葱 胡麻 生姜 冷 菜:夏野菜の冷製炊合せ 南瓜 蓮根 瓢人参 生姜 楓冬瓜 御 飯:とうもろこしとズッキーニの御飯 香 物:二種盛り 留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒 デザート:塩アイスベリーソース掛け ※写真のお造りは2名様盛です。 ※お料理の写真はイメージです。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。

プラン詳細を見る
1/2
和室
9.72m²/1~3
バスなし・トイレあり
禁煙
マウンテンビュー
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
47,100円58,300円
45,100円56,300円
ポイント1%
残り2部屋
  • 先着280名様限定クーポン
    -4,000円

割引適用済み

【土地の恵み会席】カニと旬の味覚を楽しむ会席

【土地の恵み会席】春(2025年3月~5月)
【土地の恵み会席】夏(2025年6月~8月)
【土地の恵み会席】夏(2025年6月~8月)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

カニと旬の味覚を楽しむ会席 <お品書き(2025年3月〜5月)> 先付け:茹でズワイ蟹 蟹酢 造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 真鯛 烏賊あおさ添え 蒸 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 海老 蓬麩 ロマネスコ からし 焼 物:千両茄子と筍のカニ味噌田楽 焜 炉:なにわ黒牛と大阪野菜のすき焼き  大阪春菊 泉州玉葱 わらび 人参 じゃがいも剣 御 飯:ズワイ蟹と山菜の釜焚き御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ <お品書き(2025年6月〜8月)> 前 菜:前菜三種 若鮎南蛮漬け 安倍川胡麻豆腐 かに酢 造 り:本日の御造里四種 ズワイ蟹刺し まぐろ小角造り 鱸焼霜造り 太刀魚 湯浅醤油 南高梅 あしらい一式 台 物:ズワイ蟹と国産牛の陶板焼き ペコロス レモン 青唐 冷 鉢:鱧の冷茶碗蒸し 叩き小倉 椎茸 油 物:かに爪&茄子フライ ソース飴 御 飯:紅ズワイ蟹とうもろこしの釜炊きご飯 ズッキーニ 香 物:二種盛り 留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒 デザート:抹茶プリン 小豆 生クリーム 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。

プラン詳細を見る
1/2
和室
9.72m²/1~3
バスなし・トイレあり
禁煙
マウンテンビュー
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
50,600円61,800円
48,600円59,800円
ポイント1%
残り2部屋
  • 先着280名様限定クーポン
    -4,000円

割引適用済み

【特別会席】料理長厳選の食材を味わう会席

【特別会席】春(2025年3月~5月)
【特別会席】春(2025年3月~5月)
【特別会席】夏(2025年6月~8月)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

【ご夕食】 <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 菜:春の彩前菜三種 板屋貝木の芽味噌 碓井豆腐 水雲とろろ 造 り:本日の御造里五種盛り 中トロ サヨリ 真鯛 みる貝 春筍造 里:あしらい色々 煮 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 車海老 蓬麩 ロマネスコ からし 替 鉢:油目と大阪茄子のオランダ煮 揚げ湯葉 青梗菜 針唐辛子 温 物:なにわ黒牛と大阪野菜のしゃぶしゃぶ 大阪春菊 泉州玉葱 自家製ポン酢 胡麻たれ  御 飯:泉州筍の釜焚き御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:杏仁豆腐地元苺のジュレ 抹茶クリーム大福 <お品書き(2025年6月〜8月)> 前 菜:季節の前菜四種 太もずくと酢取茗荷加減酢ジュレ 加賀太胡瓜 湯浅醤油もろみ 安倍川胡麻豆腐 てまり寿司 造 り:本日の御造里四種 鱸焼霜造り 中とろ 太刀魚 由良の雲丹 あしらい一式 湯浅醤油 南高梅 焼 物:黒毛和牛のアミ焼き ペコロス 青唐 神山椎茸 生醤油 辛子 冷 菜:夏野菜の冷製炊合せ 南京 蓮根 新小芋 千石豆 小切茄子 振柚子 温 物:淡路鱧の小鍋 淡路鱧 淡路玉葱 大阪しろな 三つ葉 豆腐 瓢人参 御 飯:黒門市場直送 近大真鯛昆布〆茶漬け 香 物:二種盛り デザート:塩アイスベリーソース掛け メロン ※写真のお造りは2名様盛です。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。

プラン詳細を見る
1/2
和室
9.72m²/1~3
バスなし・トイレあり
禁煙
マウンテンビュー
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
53,200円64,400円
51,200円62,400円
ポイント1%
残り2部屋
  • 先着280名様限定クーポン
    -4,000円

割引適用済み

【特別会席】土鍋ごはん付特別会席

【特別会席/土鍋ごはん付き】春(2025年3月~5月)
朝食イメージ
露天風呂(昼)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

\季節の土鍋ごはんをお楽しみいただけます!/ 料理長厳選の食材を味わう特別会席に『土鍋ごはん』が付いた贅沢なプランです♪ ◆ご夕食 <お品書き(2025年3月〜5月)> 前 菜:春の彩前菜三種 造 り:本日の御造里五種盛り 煮 物:神戸ポーク柔煮とじゃがいもソース 替 鉢:油目と大阪茄子のオランダ煮 温 物:なにわ黒牛と大阪野菜のしゃぶしゃぶ 御 飯:鯛とうにの土鍋御飯 香 物:二種盛り 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 デザート:杏仁豆腐地元苺ジュレ 抹茶クリーム大福 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ・ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ・都合によりお一人様膳の場合がございます。 【お布団の事前準備について】 ・和室のお布団は,チェックイン前に敷かせていただいております。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉(低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。

プラン詳細を見る
1/2
和室
9.72m²/1~3
バスなし・トイレあり
禁煙
マウンテンビュー
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
55,600円66,800円
53,600円64,800円
ポイント1%
残り2部屋
  • 先着280名様限定クーポン
    -4,000円

割引適用済み

【極み会席】ホテル自慢のカニ料理を堪能できるカニづくし会席

【極み会席】春(2025年3月~5月)
【極み会席】夏(2025年6月~8月)
【極み会席】夏(2025年6月~8月)
1/3
朝食あり 夕食あり
クレジットカード

カニ料理を堪能できるカニづくし会席 <お品書き(2025年3月〜5月)> 先 付:ズワイ蟹(半身) 造 り:カニ刺し 中トロ サヨリ 真鯛 筍 小 鉢:カニのクリームスープ 焼 物:茄子田楽 カニ味噌 カニ爪 油 物:ズワイガニと春野菜の天ぷら 温 物:カニしゃぶ 御 飯:カニと筍の釜飯 留 椀:三輪そうめん桜海老風味の煮麺 香 物:二種盛り デザート:メロン 苺 抹茶クリーム大福 <お品書き(2025年6月〜8月)> 先 付:ズワイ蟹(半身) 造 り:本日の御造里五種盛り ズワイ蟹刺し 中トロ 太刀魚 由良の雲丹 鱸焼霜造り 台 物:ズワイ蟹と黒毛和牛網焼き 徳島神山椎茸 ペコロス 青唐 冷 菜:蟹と夏野菜 ディップ かにみそソース 湯浅醤油もろみソース 油 物:かにと茄子フライ ソース飴  とうもろこし 枝豆かき揚げ 温 物:ズワイがにと鮑のセロファン蒸煮 アクアパッツァ風 御 飯:ソフトシェルクラブロール巻き寿司 留 椀:赤出汁 順才 貝割 粉山椒 デザート:抹茶プリン メロン 小豆 生クリーム ※写真のお造りは2名様盛です。 ※お料理の写真はイメージです。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 【ご朝食】 ビュッフェスタイルでご提供させていただきます。 ※都合によりお一人様膳の場合がございます。 ■和室のお布団は、チェックイン前に敷かせていただきます。 ・お布団敷きをお客さまご自身でご希望の場合は、ご予約時に当宿までお申し付けください。 ◇天然温泉◇ 富田林嶽山温泉2号泉 ●泉質:ナトリウム・カルシウムー塩化物温泉 (低張性・中性・低温性) ※源泉に加水・加温・循環ろ過しています。  また、塩素系薬剤を注入し衛生管理に努めています。

プラン詳細を見る
1/2
和室
9.72m²/1~3
バスなし・トイレあり
禁煙
マウンテンビュー
旅行代金(大人1人 1部屋/1泊2日/税込)
65,100円76,300円
63,100円74,300円
ポイント1%
残り2部屋
  • 先着280名様限定クーポン
    -4,000円

割引適用済み