彩り豊かな山海の幸を和洋織り交ぜた 創作会席をご堪能いただける、 当宿おススメの会席プランです。 土地の恵み会席 <お品書き(2024年9月〜11月)> 前 菜:但馬鶏葱塩ソースと彩り野菜 造 里:本日の鮮魚と蒸し牡蠣冷製(お写真は2人前です) お凌ぎ:蕪のクリームスープ 強 肴:皮剥の酒蒸し 炉 物:黒毛和牛の焼しゃぶ 香の物:三種 食 事:鱧と占地の釜飯 留 椀:赤出汁 水菓子:赤穂の塩アイス、マンゴープリン <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:季節の前菜盛合せ 造 里:本日の鮮魚盛合せ(お写真は2人前です) 焼 物:黒毛和牛ロースト 蒸 物:牡蠣宝楽(2個) 小 鍋:鯛しゃぶと揖保乃糸の蕪霙仕立 香 物:三種 食 事:河豚の釜飯 留 椀:清汁仕立て 水菓子:赤穂の塩アイス、杏仁豆腐 ※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります。 ※3月以降は料理内容が変わります。あらかじめご了承ください。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ●朝食● 地元のおすすめ料理がお楽しみいただけるバイキングでご用意しております。 ※ご宿泊人数等により、お1人様ずつ「個食膳」でのご用意になる場合もございます。 ■掲載の写真は、すべてイメージです。 ■和室のお部屋をご利用の際、あらかじめ布団を敷かせていただいております。 ■入れ墨(タトゥー)をしているお客さまは、他のお客さまから入れ墨(タトゥー)が見えない状態でのご利用をお願い申し上げます。
プラン詳細を見る【特別会席】 <お品書き(2024年9月〜11月)> 前 菜:吹き寄せ盛り 造 里:本日の地魚と本鮪盛合せ(お写真は2人前です) お凌ぎ:土瓶蒸し 焼 物:黒毛和牛ステーキ 小 鍋:鯛とさわらのしゃぶしゃぶと揖保乃糸 香の物:三種 食 事:栄螺と白舞茸の釜飯 留 椀:赤出汁 水菓子:赤穂の塩アイス、マンゴープリン <お品書き(2024年12月〜2025年2月)> 前 菜:伊勢海老と彩り野菜のサラダ 造 里:本日の地魚と本鮪盛合せ(お写真は2人前です) お凌ぎ:皮剥の蕪蒸し 揚 物:河豚唐揚げ 小 鍋:黒毛和牛のすき鍋 香 物:三種 食 事:蟹の釜飯 留 椀:清汁仕立て 水菓子:赤穂の塩アイス、杏仁豆腐 ※季節や仕入れ状況等により料理内容・器が替わります。 ※3月以降は料理内容が変わります。あらかじめご了承ください。 【お子さま同伴の方】 小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ●朝食● 地元のおすすめ料理がお楽しみいただけるバイキングでご用意しております。 ※ご宿泊人数等により、お1人様ずつ「個食膳」でのご用意になる場合もございます。 ■掲載の写真は、すべてイメージです。 ■和室のお部屋をご利用の際、あらかじめ布団を敷かせていただいております。 ■入れ墨(タトゥー)をしているお客さまは、他のお客さまから入れ墨(タトゥー)が見えない状態でのご利用をお願い申し上げます。
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