メインのお鍋はA5ランク近江牛すき焼き又はA5ランク近江牛しゃぶしゃぶよりお選びいただけます。 ■ご夕食 (2024年9月〜11月) 【先 付】松茸土瓶蒸 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 赤貝 太刀魚 【焼 物】鰈棒葉焼 【蒸 物】利休無花果 【小 鍋】A5ランク近江牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ (※1) 【御 飯】A5ランク近江牛そぼろきのこ御飯 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】キンモクセイ杏仁豆腐 (2024年12月〜2月) 【先 付】鰤杜氏鍋 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 酢橘鰤 赤海老 【凌 ぎ】近江牛ローストビーフサラダ 【蒸 物】鱈蕪 春菊 山葵 【小 鍋】A5ランク近江牛すき焼き又はしゃぶしゃぶ (※1) 【御 飯】A5ランク近江牛そぼろ 香の物 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【デザート】さつま芋プリン (※1)通常はすき焼き鍋でご用意しております。 しゃぶしゃぶをご希望の場合は事前にご連絡をお願いいたします。 (当日の変更はいたしかねますので、ご了承くださいませ。) ※お料理の写真はイメージです。状況により内容が変更となる場合がございます。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食のご案内■ 「カラダにやさしい」をテーマにした地場食材と様々な地域から得た 食材の魅力を同期した和食膳(一人膳)でのご提供となります。 ■駐車場のご案内■ 61台(無料) ※先着順にてご案内しております 【和室ご利用のお客さまへ】 あらかじめ布団を用意させていただきます。
プラン詳細を見る本ずわい蟹とA5ランク霜降り近江牛すき焼きで贅沢に♪ すき焼きの秘伝の割下はあっさりとした味わいで大好評です。 ■ご夕食 (2024年9月〜11月) 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 サーモン 太刀魚 【焼 物】本ずわい焼蟹 【 鍋 】至福のすき焼き A5ランク近江牛肩ロースと霜降り赤身肉の食べ比べ 【御 飯】湯葉ちりめん御飯 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】キンモクセイ杏仁豆腐 メロン 葡萄 (2024年12月〜2月) 【前 菜】六種盛 【御造里】鯛 鮪 酢橘鰤 甘海老 【焼 物】焼ずわい蟹 【 鍋 】A5ランク近江牛肩ロースと霜降り赤身肉の食べ比べ 【御 飯】蟹釜飯 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】さつま芋プリン メロン 林檎コンポート ※お料理の写真はイメージです。状況により内容が変更となる場合がございます。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食のご案内■ 「カラダにやさしい」をテーマにした地場食材と様々な地域から得た 食材の魅力を同期した和食膳(一人膳)でのご提供となります。 ■駐車場のご案内■ 61台(無料) ※先着順にてご案内しております ※全室禁煙です。おタバコは2F喫煙コーナーをご利用ください。 【和室ご利用のお客さまへ】 あらかじめ布団を用意させていただきます。
プラン詳細を見る日本三大和牛の近江牛を食べつくし! コース内で存分にA5ランク近江牛をお楽しみいただけます。 ■ご夕食 (2024年9月〜11月) 【先 付】A5ランク近江牛タン塩 【前 菜】鮒寿司他八種盛 【御造里】鯛 鮪 太刀魚 赤貝 牡丹海老 【煮 物】A5ランク近江牛すじ入りビーフシチュー 【箸 休】A5ランク近江牛ローストビーフサラダ仕立て 【台 物】A5ランク近江牛希少部位と松茸の鉄板焼 【御 飯】A5ランク近江牛ひつまぶし 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】キンモクセイ杏仁豆腐 メロン 葡萄 (2024年12月〜2月) 【先 付】A5ランク近江牛朴葉焼 【前 菜】八種盛 【御造里】鯛 中トロ 鰤 牡丹海老 帆立貝 【椀 物】近江牛と地物野菜のクリーム煮 【箸 休】タラバ蟹酢の物 【台 物】A5ランク近江牛希少部位と冬野菜の鉄板焼 【御 飯】蟹釜飯 ※+5000円で近江牛土鍋御飯に変更可能です 【留 椀】琵琶湖産シジミ赤出汁 【香 物】三種盛 【デザート】さつま芋プリン メロン 林檎コンポート ※お料理の写真はイメージです。状況により内容が変わる場合がございます。 ※小学生のお子さまには「お子様会席」、未就学のお子様には「お子様御膳」をご用意いたします。 ■朝食のご案内■ 個食でご提供いたします 営業時間:7時〜9時 ■駐車場のご案内■ 61台(無料) ※先着順にてご案内しております ※全室禁煙です。おタバコは2F喫煙コーナーをご利用ください。 【和室ご利用のお客さまへ】 あらかじめ布団を用意させていただきます。
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