お食事なしの素泊まりプランです 忙しい人にも、 【21時までチェックインOK】 雲仙の白濁の温泉で日ごろの疲れを癒してください ■- 雲仙温泉 -■ 雲仙温泉は、泉質に恵まれた 【濃い硫黄】 の温泉のため 金属の変色の恐れがございます ご入浴時は、必ず金属(特にシルバーと銅)のアクセサリーは外してご入浴ください。 (※チャック袋がフロントにございます。ご必要な場合は、ご用命ください。) ■- アクセス -■ 車以外:JR長崎本線諌早駅からタクシーで60分、又はバスで90分 車:諌早ICから国道57号線を雲仙・島原方面へ ※パーキング有り(無料)
プラン詳細を見るたっぷり観光を楽しみたい方向けの1泊朝食付きプランです チェックインは21時までOKですので、長崎市内の観光やハウステンボスの 観光などたっぷり長崎を満喫いただけます たっぷり遊んだ後は、温泉で癒されてください ■- ご朝食 -■ 〜一日の元気の源は朝食から〜 地元の食材や調味料にこだわった、旅館ならではの【味わい和朝食】をご用意しております ※朝食のご提供は、個人用の和定食でのご提供になります。 バイキングではございません。 ◇◆お食事会場◆◇ ご朝食会場…レストラン又は会食場 ■- 雲仙温泉 -■ 雲仙温泉は、泉質に恵まれた 【濃い硫黄】 の温泉のため 金属の変色の恐れがございます ご入浴時は、必ず金属(特にシルバーと銅)のアクセサリーは外してご入浴ください。 (※チャック袋がフロントにございます。ご必要な場合は、ご用命ください。) ■- お客様へ -■ ・雲仙温泉は硫黄泉(硫化水素型)です。 ご入浴時には必ず金属アクセサリーは外してご入浴ください。 ・「和ジアンスイート 綴喜」、「露天風呂つき 月庭」の両客室は 小学生以下のお子さまのご利用はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。
プラン詳細を見る◆◇◆ 雲仙新湯基本会席“月仙(つき)コース” ◆◇◆ 長崎は鯛類の水揚げが日本一を誇ります。 どんな調理でも愉しめる 【魅力の鯛】 を 素材を活かした優しい味付けでお召し上がりください ご夕食は<半個室または個室>にてご準備いたします。 安心してごゆっくりお召し上がりいただけます。 ◇◆お食事会場◆◇ ご夕食・・・半個室または個室(ご夕食の最終スタート19:00) ご朝食・・・レストラン又は会食場 ※アレルギーや食べられない食材がございましたら、 事前にご連絡頂けますようお願いいたします。 当日のお申し出は対応いたしかねます。 ※お食事会場への飲料の持ち込みはお断り致しております。 諸事情でお持ち込みを希望される場合は、持込料がかかりますので、 事前にご相談くださいませ。 ご了承の程よろしくお願い致します。 ■- ご朝食 -■ 〜一日の元気の源は朝食から〜 地元の食材や調味料にこだわった、旅館ならではの【味わい和朝食】をご用意しております ※朝食のご提供は、個人用の和定食でのご提供になります。 バイキングではございません。 ■- 雲仙温泉 -■ 雲仙温泉は、泉質に恵まれた 【濃い硫黄】 の温泉のため 金属の変色の恐れがございます ご入浴時は、必ず金属(特にシルバーと銅)のアクセサリーは外してご入浴ください。(※チャック袋がフロントにございます。ご必要な場合は、ご用命ください。) ■- お客様へ -■ ・大人同様のお食事をご希望のお子さまは、事前にその旨を当館までお知らせください。 ・雲仙温泉は硫黄泉(硫化水素型)です。 ご入浴時には必ず金属アクセサリーは外してご入浴ください。 ・「和ジアンスイート 綴喜」、「露天風呂つき 月庭」の両客室は 小学生以下のお子さまのご利用はご遠慮いただいております。ご了承くださいませ。
プラン詳細を見る◆◇◆ 風仙会席-kaze- ◆◇◆ “とっておき旅” に、少し贅沢な自分へのご褒美。 基本会席の月仙会席に【アワビのしゃぶしゃぶ】が付いた、 大満足のランクアッププラン “独特の弾力触感” のアワビ “ほんのり甘み” の鯛 島原の海の幸 【アワビ×鯛】 の、ふたつの味わいの贅沢な食べ比べ ご夕食は<半個室または個室>にて 安心してごゆっくりお召し上がりいただけます。 ◇◆お食事会場◆◇ ご夕食・・・半個室または個室(ご夕食の最終スタート19:00) ご朝食・・・レストラン又は会食場 ※アレルギーや食べられない食材がございましたら、 事前にご連絡頂けますようお願いいたします。 当日のお申し出は対応いたしかねます。 ※お食事会場への飲料の持ち込みはお断り致しております。 諸事情でお持ち込みを希望される場合は、持込料がかかりますので、 事前にご相談くださいませ。 ご了承の程よろしくお願い致します。 ■- ご朝食 -■ 〜一日の元気の源は朝食から〜 地元の食材や調味料にこだわった、旅館ならではの【味わい和朝食】をご用意しております ※朝食のご提供は、個人用の和定食でのご提供になります。 バイキングではございません。 ■- 雲仙温泉 -■ 雲仙温泉は、泉質に恵まれた 【濃い硫黄】 の温泉のため 金属の変色の恐れがございます ご入浴時は、必ず金属(特にシルバーと銅)のアクセサリーは外してご入浴ください。(※チャック袋がフロントにございます。ご必要な場合は、ご用命ください。) ■- お客様へ -■ ・大人同様のお食事をご希望のお子さまは、事前にその旨を当館までお知らせください。 ・雲仙温泉は硫黄泉(硫化水素型)です。 ご入浴時には必ず金属アクセサリーは外してご入浴ください。 ・「和ジアンスイート 綴喜」、「露天風呂つき 月庭」の両客室は 小学生以下のお子さまのご利用はご遠慮いただいております。
プラン詳細を見る◆◇◆ アニバーサリープラン◆◇◆ 〜特別な方へ贈る『お祝い旅』〜 記念日の思い出に3つの特典をご用意しました。 <3大特典> ・『当館スタッフからのささやかなプレゼント』※大人様のみご用意いたします ・『フォトサービス』 スタッフが思い出の一枚を撮影 フォトフレームに入れてお渡しします ・当館オリジナルの『温泉の素』を大人1名様につき1つプレゼント ◆◇◆ 風仙会席-kaze- ◆◇◆ “とっておき旅” に、少し贅沢な自分へのご褒美。 基本会席の月仙会席に【アワビのしゃぶしゃぶ】が付いた 大満足のランクアッププラン “独特の弾力触感” のアワビ “ほんのり甘み” の鯛 島原の海の幸 【アワビ×鯛】 を組み合わせた贅沢な食べ比べ ご夕食は<半個室または個室>にて 安心してごゆっくりお召し上がりいただけます ◇◆お食事会場◆◇ ご夕食・・・半個室または個室(最終スタート19:00) ご朝食・・・レストラン又は会食場 ※アレルギーや食べられない食材がございましたら 事前にご連絡頂けますようお願いいたします 当日のお申し出は対応いたしかねます ※お食事会場への飲料の持ち込みはお断り致しております 諸事情でお持ち込みを希望される場合は、持込料がかかりますので 事前にご相談くださいませ ご了承の程よろしくお願い致します
プラン詳細を見る◆◇◆ 雅仙会席-miyabi- ◆◇◆ 海の幸と山の幸に恵まれた島原半島の真ん中に位置する雲仙 そんな食に恵まれた立地を生かした特別な会席料理です 海のうま味をたっぷりと湛えたアワビは2種類の料理方法からお選びいただけます 長崎が誇る食材「長崎県産牛」は陶板焼きでご準備致します 海と山のコラボレーション会席をご堪能ください ご夕食は<半個室または個室>にて 安心してごゆっくりお召し上がりいただけます ◇◆お食事会場◆◇ ご夕食・・・半個室または個室(ご夕食の最終スタート19:00) ご朝食・・・レストラン又は会食場 ※アレルギーや食べられない食材がございましたら、 事前にご連絡頂けますようお願いいたします。 当日のお申し出は対応いたしかねます。 ※お食事会場への飲料の持ち込みはお断り致しております。 諸事情でお持ち込みを希望される場合は、持込料がかかりますので、 事前にご相談くださいませ。 ご了承の程よろしくお願い致します。 ■- アワビの調理方法 -■ ※以下から、アワビの調理方法をお選びいただけます。 選択されていない場合は、【鮑のおつくり】 となります。 【G】 鮑のおつくり 【H】 鮑のグリル ■- ご朝食 -■ 〜一日の元気の源は朝食から〜 地元の食材や調味料にこだわった、旅館ならではの【味わい和朝食】をご用意しております ※朝食のご提供は、個人用の和定食でのご提供になります。 バイキングではございません。 ■- お客様へ -■ ・大人同様のお食事をご希望のお子さまは、事前にその旨を当館までお知らせください。 ・雲仙温泉は硫黄泉(硫化水素型)です。 ご入浴時には必ず金属アクセサリーは外してご入浴ください。 ・「和ジアンスイート 綴喜」、「露天風呂つき 月庭」の両客室は 小学生以下のお子さまのご利用はご遠慮いただいております。
プラン詳細を見る◆◇◆ 雅仙会席-miyabi- ◆◇◆ 海の幸と山の幸に恵まれた島原半島の真ん中に位置する雲仙 そんな食に恵まれた立地と生かした特別な会席料理です 海のうま味をたっぷりと湛えたアワビは2種類の料理方法からお選びいただけます 長崎が誇る食材「長崎県産牛」は陶板焼きでご準備致します 海と山のコラボレーション会席をご堪能ください また、お食事の楽しみ方の一つとして、お料理を惹きたてるワインとの「ペアリング」があります。 こだわりの素材と調味料、その特徴に合わせてワインスタイリストが セレクトした珠玉の4種(シャンパン・白ワイン2種・赤ワイン)を、お料理とともにお楽しみください。 「国立公園雲仙」にちなんだナチュールワインのセレクションは、「自然」を感じられる味わいです。 ◆◇◆Profile:ワインスタイリスト『藤崎聡子氏』◆◇◆ ワイン専門誌『ワイン王国』を創刊、 独立後はレオン・GQなどライフスタイル誌を中心に原稿執筆。 ワイン漫画・神の雫ではワインと料理のペアリングコラムを連載。 2009年日本ではジャーナリスト最年少でオフィシエ・ド・シャンパーニュ叙任。 ■- アワビの調理方法 -■ ※以下から、アワビの調理方法をお選びいただけます。 選択されていない場合は、【鮑のおつくり】 となります。 【G】 鮑のおつくり 【H】 鮑のグリル ◇◆お食事会場◆◇ ご夕食・・・半個室または個室(ご夕食の最終スタート19:00) ご朝食・・・レストラン又は会食場 ※アレルギーや食べられない食材がございましたら、 事前にご連絡頂けますようお願いいたします。 当日のお申し出は対応いたしかねます。 ※お食事会場への飲料の持ち込みはお断り致しております。 諸事情でお持ち込みを希望される場合は、持込料がかかりますので、 事前にご相談くださいませ。 ■- お客様へ -■ ・大人同様のお食事をご希望のお子さまは、事前にその旨を当館までご連絡ください。 ・「和ジアンスイート 綴喜」、「露天風呂つき 月庭」の両客室は 小学生以下のお子さまのご利用はご遠慮いただいております
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