★☆…・☆━━━━━━━━━━━━━━━━ 春のご馳走をギュッと集めた うまさぎっしり創作会席をお楽しみください! ━━━━━━━━━━━━━━━━★☆…・☆ ■ご夕食は、 器や盛り付けにもこだわった新スタイルの創作会席。 季節の香りと春色満載の食材を使用した泉慶ならではの御料理をお楽しみ下さいませ。 ※季節・仕入れ内容により料理内容が異なることがございます。 ■ご夕食会場は、【和モダンレストラン和味庵】または、【越後ダイニング季minori】にて ■ご朝食は、 40種の和&洋バイキング! ■備考 ※個室確約の場合はお一人様¥2,200(税込)にてご用意も可能でございます (予約状況によりご希望に添えない場合がございます) ※当館は大浴場の露天風呂のみ硫黄泉となっております
プラン詳細を見る★☆…・☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ アワビに伊勢海老、蟹、のどぐろ海の幸盛りだくさん! 海の幸だけではありませんっ! オープンキッチンよりアツアツ特選牛のグリルもありますよ^^ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★☆…・☆ ■ご夕食は、 白玉の湯泉慶ならではの特別なひととき。 伊勢海老、活あわび、ズワイ蟹、特選牛をメインとし、 食材と生産者の想いをこめて調理させていただきます。 【ある日の献立】 ・季節の八寸 ・本日の蒸しズワイ蟹 ・本日入荷のお造り ・活鮑の漁火焼き ・名産のどぐろの炭火焼き ・県産牛のグリル ※季節によって異なる場合がございます ■ご夕食会場は、越後料亭 旬熹楽の個室にて ■ご朝食は、「40種の和&洋バイキング」
プラン詳細を見る