夕食は、玄界灘のイカの活き造りなどのお刺身、そして佐賀牛の網焼きの入った会席料理(8〜9品)です。 朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、唐津名物「魚ロッケ」、自家製ちりめん山椒など、地物にこだわった水野オリジナル「朝からつごはん」です。 夕食・朝食とも個室で、夕食はこまだしです。 (お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
プラン詳細を見る夕食は、玄界灘のイカの活き造りなどのお刺身、椀物、焼き物など新鮮で地物にこだわった会席料理(10〜11品)です。 朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、唐津名物「魚ロッケ」、自家製ちりめん山椒など、地物にこだわった水野オリジナル「朝からつごはん」です。 夕食・朝食とも個室で、夕食はこまだしです。 (お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
プラン詳細を見る夕食は、五島列島の伊勢海老の活き造り、玄界灘のイカの活き造りなどのお刺身、そして佐賀牛の網焼きの入った会席料理です(10〜11品)。地物の美味を存分にお楽しみください。 朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、唐津名物「魚ロッケ」、自家製ちりめん山椒など、地物にこだわった水野オリジナル「朝からつごはん」です。 夕食・朝食とも個室で、夕食はこまだしです。 (お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
プラン詳細を見る当館自慢の特別料理をご用意しました。 夕食は、五島列島の伊勢海老の活き造り、玄界灘のイカの活き造り、佐賀牛の網焼き、そして季節の鮑料理の入った贅沢な会席料理です。 朝食は水野のこだわり「朝からつごはん」。地物の干物、ざる豆腐、地卵を使った温度卵、唐津名物「魚ロッケ」、自家製ちりめん山椒など、地物にこだわった水野オリジナル「朝からつごはん」です。 夕食・朝食とも個室で、夕食はこまだしです。 (お泊りの部屋とは別の個室をご用意する場合があります)
プラン詳細を見る