■□うらり武雄の「スタンダードコース」□■ メイン料理は【国産牛の「すき焼き」もしくは「しゃぶしゃぶ」】 佐賀県が誇る、地産の食材を活かしたこわだわりの「創作和会席」をご堪能下さい。 ■お食事処■ 4名様までは半個室、5〜8名様までは個室にご案内いたします。 9名様以上の場合、お席が別々になる場合がございます。 予めご了承ください。 ■ご朝食-JAPANESE style■ 日本の朝ごはんらしい献立を木箱に入れてご提供——。 佐賀県産の旬の素材を活かしたご朝食。 お米は10年連続特Aランクのご当地米「さがびより」 直火で炊き上げる「釜戸炊き」でご用意します。 少しずつ色々なお品を食べ進めていく楽しみは、まるで玉手箱のよう。 ひと品ひと品丁寧に作られたお料理で 大切な1日のはじまりおもてなしをいたします。 ※釜戸炊きのお米は炊き上がるまでに25分程かかりますのでお食事の時間に合わせてセッティングいたします。 ■SPA-ONSEN retreatment-■ 歴史ある「武雄温泉」をお部屋のみならず スパフロアでもたっぷりとお楽しみいただけます。 うらり武雄のスパは「水着を着用して湯につかる」スタイル。 旅館でもホテルでもない。「スパリゾートならでは」の新たな温泉の楽しみ方をご提供いたします。 湖畔を眺める「インフィニティスパ」をはじめ 「屋内」「屋外」ともに、スパスペースをご用意しております。
プラン詳細を見る■□うらり武雄の「ハーフコース」□■ 全7品からなるコースで うらり武雄の「創作和会席」の一端に触れるカジュアルな会席。 メイン料理は 【武雄名産若楠ポークの「しゃぶしゃぶ」】 県産野菜と共に家製つけダレ2種でお召し上がりください。 ■お食事処■ 4名様までは半個室、5〜8名様までは個室にご案内いたします。 9名様以上の場合、お席が別々になる場合がございます。 予めご了承ください。 ■ご朝食-JAPANESE style■ 日本の朝ごはんらしい献立を木箱に入れてご提供——。 佐賀県産の旬の素材を活かしたご朝食。 お米は10年連続特Aランクのご当地米「さがびより」 直火で炊き上げる「釜戸炊き」でご用意します。 少しずつ色々なお品を食べ進めていく楽しみは、まるで玉手箱のよう。 ひと品ひと品丁寧に作られたお料理で 大切な1日のはじまりおもてなしをいたします。 ※釜戸炊きのお米は炊き上がるまでに25分程かかりますのでお食事の時間に合わせてセッティングいたします。 ■SPA-ONSEN retreatment-■ 歴史ある「武雄温泉」をお部屋のみならず スパフロアでもたっぷりとお楽しみいただけます。 うらり武雄のスパは「水着を着用して湯につかる」スタイル。 旅館でもホテルでもない。「スパリゾートならでは」の新たな温泉の楽しみ方をご提供いたします。 湖畔を眺める「インフィニティスパ」をはじめ 「屋内」「屋外」ともに、スパスペースをご用意しております。
プラン詳細を見る■□うらり武雄の「スタンダードコース」□■ メイン料理は【国産牛の「すき焼き」もしくは「しゃぶしゃぶ」】 佐賀県が誇る、地産の食材を活かしたこわだわりの「創作和会席」をご堪能下さい。 ■お食事処■ 4名様までは半個室、5〜8名様までは個室にご案内いたします。 9名様以上の場合、お席が別々になる場合がございます。 予めご了承ください。 ■ご朝食-JAPANESE style■ 日本の朝ごはんらしい献立を木箱に入れてご提供——。 佐賀県産の旬の素材を活かしたご朝食。 お米は10年連続特Aランクのご当地米「さがびより」 直火で炊き上げる「釜戸炊き」でご用意します。 少しずつ色々なお品を食べ進めていく楽しみは、まるで玉手箱のよう。 ひと品ひと品丁寧に作られたお料理で 大切な1日のはじまりおもてなしをいたします。 ※釜戸炊きのお米は炊き上がるまでに25分程かかりますのでお食事の時間に合わせてセッティングいたします。 ■SPA-ONSEN retreatment-■ 歴史ある「武雄温泉」をお部屋のみならず スパフロアでもたっぷりとお楽しみいただけます。 うらり武雄のスパは「水着を着用して湯につかる」スタイル。 旅館でもホテルでもない。「スパリゾートならでは」の新たな温泉の楽しみ方をご提供いたします。 湖畔を眺める「インフィニティスパ」をはじめ 「屋内」「屋外」ともに、スパスペースをご用意しております。
プラン詳細を見る■うらり武雄 GardenTerrace Spa Resorts■ ——2023年4月 NEW OPEN—— 1,300年もの歴史を持つ武雄温泉。 歴史上の人物をはじめこれまで多くの人々に愛されてきた温泉地に 「現代のスパリゾート施設」が誕生いたしました。 ■□うらり武雄の「グレードUPコース」□■ メイン料理の肉質を【佐賀牛A5ランク】で楽しめるグレードUPコース! 佐賀県が誇る、地産の食材を活かしたこだわりの「創作和会席」をお楽しみ下さい。 ■佐賀牛■ 佐賀牛は佐賀県産の牛肉の中で<黒毛和牛の最高ブランド> 穏やかな気候、清らかな空気、おいしい水で大切に育まれています。 やわらかな「赤身」と細やかな「霜降り」の絶妙なバランスをご堪能下さい。 ■お食事処■ 4名様までは半個室、5〜8名様までは個室にご案内いたします。 9名様以上の場合、お席が別々になる場合がございます。 予めご了承ください。 ■ご朝食-JAPANESE style■ 日本の朝ごはんらしい献立を木箱に入れてご提供——。 佐賀県産の旬の素材を活かしたご朝食 お米は10年連続特Aランクのご当地米「さがびより」 直火で炊き上げる「釜戸炊き」でご用意します 少しずつ色々なお品を食べ進めていく楽しみは、まるで玉手箱のよう ひと品ひと品丁寧に作られたお料理で大切な1日のはじまりおもてなしをいたします ※釜戸炊きのお米は炊き上がるまでに25分程かかりますのでお食事の時間に合わせてセッティングいたします
プラン詳細を見る