2020年6月、日本初上陸となる「エースホテル京都」が烏丸エリアにオープンしました。 文化財としての歴史ある雰囲気に現代建築とアートを融合させた、新感覚のデザインホテルにて、京都の旅をお楽しみください。 ホテル内の至るところに、日本やアメリカから厳選した様々なクリエイターたちの作品を配置し、アートと音楽をお楽しみいただけます。
プラン詳細を見る文化財としての歴史ある雰囲気に現代建築とアートを融合させた、新感覚のデザインホテル。 ホテル内には厳選した様々なクリエイターたちの作品を配置し、アートと音楽をお楽しみいただけます。 【ご朝食】 セットメニューをから1つお選びください。 ◆California Avocado Toast アボカドトースト、ポーチドエッグ、スモークサーモン、ローストトマト、ミックスサラダ、フルーツボウル ◆Eggs Benedict 自家製パストラミもしくはスモークサーモンのエッグベネディクト、フルーツボウル、オランデーズソースとマッシュルームのサラダ、ローストトマト ◆Continental シェフセレクションのハム、サラミとチーズ、ヨーグルトと自家製グラノラ、フルーツボウル、ブレッドバスケット (パンドカンパーニュ、クロワッサン、全粒粉パン) ◆American Breakfast 卵料理、ハウスメイドベーコンとソーセージ、北海道産インカのめざめのロースト、アボカド、全粒粉のトースト、マフィン プライベートイベントスペース(3階)にて 7:00~10:30 ※会場は予告なく内容を変更する場合がございます。
プラン詳細を見る「アウトスタンディング・シェフ」賞にノミネートされたシェフが手掛けるアメリカ風イタリアン・オステリア。京野菜や地元の食材を使ったシグネチャーパスタ2種の食べ比べや人気のドルチェを堪能できるディナー付ご宿泊プランです。 ルーフトップバーからは新風館の中庭のライトアップもお楽しみ頂けます。 なお、季節によりメニューは予告なく内容を変更する場合がございますので予めご了承ください。
プラン詳細を見る東京・目黒の人気レストラン「Locale(ロカール)」のシェフ ケイティ・コールが監修する Kosa 。 「ファーム・トゥ・テーブル」、直訳の「農家からテーブルへ」の意味の通り、生産者から仕入れた旬の食材を味わう シェフズコースを特別料金で楽しめる宿泊プランをご用意。
プラン詳細を見る