〜食材の宝庫として知られる淡路島〜 淡路島の四季折々に届く旬の素材と厳選ブランド牛「淡路ビーフ」 が味わえる新メニューが登場いたしました。 日本料理 鮨「阿那賀」のおすすめコースとして淡路ビーフの しゃぶしゃぶ会席をお楽しみいただきます。 澄んだ空気とおいしい水、自然豊かな淡路島育ち、厳しい認定 基準を満たした「淡路ビーフ」と旬の海の幸を是非ご堪能くだ さい。 【夕食】 17:30〜19:30(ラストオーダー) 和食レストランにてご用意しております。 日本料理 阿那賀○淡路ビーフしゃぶしゃぶ会席お献立(一例) 前 菜:季節の彩五種 造 里:三種盛り合せ 合 肴:料理長おすすめ淡路島の恵み 鍋 物:特選淡路ビーフ 旬野菜色々 阿那賀特製ぽん酢 胡麻だれ 食 事:淡路ぬーどる 水菓子:本日のデザートより ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【朝食】 7:00〜10:00(ラストオーダー) カドー・ドゥ・ラ・メール(洋食) 日本料理阿那賀(和食) いずれかでセットメニューをご用意いたしております。 ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
プラン詳細を見る食材に恵まれた「淡路島」、四季折々の厳選素材を盛り込む おまかせ料理。より充実されたご夕食は、特撰淡路ビーフは もちろん、近隣の漁港直送の鮮魚などの魚介メニューも充実。 空と海にひらかれた島のオーベルジュ、淡路の魅力をご堪能 ください。 【夕食】 17:30〜19:30(ラストオーダー) 和食レストランにて会席料理をご用意いたします。 「日本料理 鮨 阿那賀」〜日本料理〜 献立一例 前菜:蓬麩豆腐 小鯛卯の花鮨 バイ貝 穴子粽巻き寿司 ホタル烏賊酢味噌 椀物:鮎並葛打 造里:伊勢海老造里 本日のお勧め三種盛り 焼物:淡路島サクラマス 塩焼き 蒸物:矢柄桜蒸し 強肴:淡路ビーフ サイコロステーキ 食事:鳴門鯛茶漬け 香の物 甘味:本日のデザート ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【朝食】 7:00〜10:00(ラストオーダー) ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューでご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
プラン詳細を見る食材に恵まれた「淡路島」、四季折々の厳選素材を盛り込む おまかせ料理。より充実されたご夕食は、特撰淡路ビーフは もちろん、近隣の漁港直送の鮮魚などの魚介メニューも充実。 空と海にひらかれた島のオーベルジュ、淡路の魅力をご堪能 ください。 【夕食】 17:30〜19:30(ラストオーダー) 洋食レストランにてフランス料理をご用意いたします。 「カドー・ドゥ・ラ・メール」〜フランス料理〜 メニュー例 ・3 種のアミューズ・ブーシュ ・真鯛とビーツのベロア ・3年トラフグ 鳴門車エビ 伊勢海老ビスク ・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ” 鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き ・淡路ビーフ・サーロインのロティ ソースペリグー ・淡路島ヨーグルトとみかんのソルベ ・洋ナシのベル・エレーヌ ・小さな焼き菓子 ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【朝食】 7:00〜10:00(ラストオーダー) ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューでご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
プラン詳細を見るコースの前菜は厳選した旬の素材を使う一皿から始まり、 淡路島近海で獲れた魚介と淡路ビーフを堪能するフルコースとして、 伝統あるフランス料理のクラシックスタイルを取り入れた ANAGA・STYLE のフレンチをお届けいたします。 四方を海に囲まれ、さまざまな食材に恵まれる淡路島の魅力をお楽しみください。 ■夕食 17:30〜19:30(ラストオーダー) 「カドー・ドゥ・ラ・メール」 〜フランス料理〜 ◇メニュー例 ・北坂卵とキャビア 鹿肉のパテ ヒオウギ貝とブロッコリー ・海の幸のガルグイユ ・伊勢海老のシヴェ ・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ” 天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き ・淡路ビーフ・フィレ肉 ソースペリグー ・淡路島ヨーグルトとみかんのソルベ ・洋ナシのベル・エレーヌ ・小さな焼き菓子 ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー) ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューをご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
プラン詳細を見る