食材に恵まれた「淡路島」、四季折々の厳選素材を盛り込む おまかせ料理。より充実されたご夕食は、特撰淡路ビーフは もちろん、近隣の漁港直送の鮮魚などの魚介メニューも充実。 空と海にひらかれた島のオーベルジュ、淡路の魅力をご堪能 ください。 【夕食】 17:30〜19:30(ラストオーダー) 洋食レストランにてフランス料理をご用意いたします。 「カドー・ドゥ・ラ・メール」〜フランス料理〜 ★内容は季節や時期により異なります。メニュー例としてご覧くださいませ。★ メニュー例 ・3種のアミューズ・ブーシュ ・秋ナスと真鯛の生ハム ・マナガツオの天火焼き シェリー風味のコトリヤード ・鮑と玉ねぎのグラチネ ・淡路ビーフ・サーロインのロティ トリュフソース 炭牛蒡、エノキ、銀杏、きくらげ ・葡萄 レモン フロマージュブラン ・栗の渋皮煮とマロンクリーム ・小さな焼き菓子 ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 【朝食】 7:00〜10:00(ラストオーダー) ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューでご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
プラン詳細を見る割引適用済み
コースの前菜は厳選した旬の素材を使う一皿から始まり、 淡路島近海で獲れた魚介と淡路ビーフを堪能するフルコースとして、 伝統あるフランス料理のクラシックスタイルを取り入れた ANAGA・STYLE のフレンチをお届けいたします。 四方を海に囲まれ、さまざまな食材に恵まれる淡路島の魅力をお楽しみください。 ■夕食 17:30〜19:30(ラストオーダー) 「カドー・ドゥ・ラ・メール」 〜フランス料理〜 ★内容は季節や時期により異なります。メニュー例としてご覧くださいませ。★ ◇メニュー例 ・3種のアミューズ・ブーシュ ・海の幸のガルグイユ ・伊勢海老のシヴェ ・“250℃で50min焼きしめたスペシャリテ” 天然鮑を詰めた玉葱の塩釜焼き ・淡路ビーフ・フィレ肉のロティ トリュフソース 炭牛蒡、エノキ、銀杏、きくらげ ・葡萄 レモン フロマージュブラン ・栗の渋皮煮とマロンクリーム ・小さな焼き菓子 ※メニューは入荷状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。 ■朝食 7:00〜10:00(ラストオーダー) ご朝食は洋食または和食いずれかのセットメニューをご用意しております ■□■□■□■□■□■□■ご予約時に併せてお知らせくださいませ■□■□■□■□■□■□ <質問1>ご夕食のご希望開始時間をお知らせください。 ・17:30〜 18:00〜 18:30〜 19:00〜 19:30〜 (ご希望に沿えずお時間のご相談をさせて頂く場合がございます) <質問2>アレルギー食材がございましたら、人数も含めできるだけ詳しくお知らせください。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
プラン詳細を見る割引適用済み