季節を感じ、土地を味わい、素材を嗜む。 あるがままの自分と向き合い、無為自然で過ごす宿。 ■ご夕食■ 旬な食材を中心に、採れたて、摘みたての熱海の食材を、五感を通じて体験いただけます。 〜ある日の献立一例〜 食前の一汁 能登牛の握り 蛤の炭火焼と生しらす 鰆の原始焼と桜えびのかき揚げ 富士宮「ふもとっぱら」鹿肉の藁焼 国産牛フィレの炭火焼 静岡産金芽米の山菜炊き込みご飯 赤だし 香の物 苺の金つば ほうじ茶のアイスクリーム ※メニューは仕入れ状況に応じて予告なく変更となる可能性がございます。 【お食事の時間】 19:30 ■ご朝食■ 「食でからだを整える朝ごはん」 昔ながらの知恵をもとに、一盆でからだを整えるご朝食 〜ある日の献立一例〜 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え 【お食事の時間】 7:00〜10:30(9:30最終入店) ■チェックイン■ 15:00 ■チェックアウト■ 11:00 ※当館のお食事処はオープンキッチンでございます。 コンタミネーションの懸念があるため、重度の小麦・蕎麦アレルギーはあいにくご対応できかねます。 また大変恐縮ですが、現状次の食材へのアレルギーは当館ではご対応できかねます旨どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。 【対応ができかねるアレルギー品目・嗜好】 昆布(昆布出汁含む)・鰹(鰹出汁含む)・大豆(調味料に含まれる大豆を除く)・ベジタリアン・ビーガン・ハラル
プラン詳細を見る季節を感じ、土地を味わい、素材を嗜む。 あるがままの自分と向き合い、無為自然で過ごす宿。 ■ご夕食■ 旬な食材を中心に、採れたて、摘みたての熱海の食材を、五感を通じて体験いただけます。 〜ある日の献立一例〜 食前の一汁 能登牛の握り 蛤の炭火焼と生しらす 鰆の原始焼と桜えびのかき揚げ 富士宮「ふもとっぱら」鹿肉の藁焼 国産牛フィレの炭火焼 静岡産金芽米の山菜炊き込みご飯 赤だし 香の物 苺の金つば ほうじ茶のアイスクリーム ※メニューは仕入れ状況に応じて予告なく変更となる可能性がございます。 【お食事の時間】 17:30 ■ご朝食■ 「食でからだを整える朝ごはん」 昔ながらの知恵をもとに、一盆でからだを整えるご朝食 〜ある日の献立一例〜 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え 【お食事の時間】 7:00〜10:30(9:30最終入店) ■チェックイン■ 15:00 ■チェックアウト■ 11:00 ※当館のお食事処はオープンキッチンでございます。 コンタミネーションの懸念があるため、重度の小麦・蕎麦アレルギーはあいにくご対応できかねます。 また大変恐縮ですが、現状次の食材へのアレルギーは当館ではご対応できかねます旨どうかご了承いただきますようお願い申し上げます。 【対応ができかねるアレルギー品目・嗜好】 昆布(昆布出汁含む)・鰹(鰹出汁含む)・大豆(調味料に含まれる大豆を除く)・ベジタリアン・ビーガン・ハラル
プラン詳細を見る