すべてのお部屋に備え付けられた温泉で 古くから伝わる熱海の湯治文化をお楽しみください。 施設内では、湯治の考えに基づき、日ごろの疲れを癒しながら あるがままの自分を取り戻す「養生」の体験をご用意しております。 サシェ作りや最上階(8階)にある茶寮でのお時間を通して、 思い思いのご滞在をお過ごしください。 <館内施設> ・1階 サシェ作り体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ※女性のみ、スチームサウナがご利用いただけます。 大浴場の脱衣所にて湯上りサービスをご用意しております。 ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。 フリーラウンジ:6:00〜11:00 ウェルカムドリンク:15:00〜18:00 バー:19:00〜22:00(L.O. 21:30) ・8階 屋上テラス 相模湾を一望できるテラスにて、景色をお楽しみください。 【チェックイン】15:00 【チェックアウト】11:00
プラン詳細を見る【ご夕食】 「心」に負担のかかる夏のために、 季節の食材と「苦」を取り入れたお料理をご用意しました。 ーーー 献立一例 ーーー 食前の一汁 黒毛和牛の握り 焼き玉蜀黍の冷静茶碗蒸し 冬瓜の餡かけ 車海老の原始焼 富士宮「ふもっとぱら」鹿肉の藁焼 金目鯛の煮付け 国産牛フィレ肉の炭火焼 静岡産金芽米の鰻羽釜ご飯 抹茶のムースと羊羹 ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 【ご朝食】7:00〜10:30(最終入店9:30) 東洋医学の五行説の考えをもとに、 酸・苦・甘・辛・鹹(しおからい)の五味をバランスよく取り入れたお料理です。 お日にちによっては、館内の里庭で取れる野菜などを使ったメニューもございます。 ーーー献立一例ーーー 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 お膳とブッフェスタイルのご朝食となります。 <ご確認事項> 当館では1つの厨房内で調理いたしますので、意図せぬ混入(コンタミネーション)はご対応できかねます。 また、醤油や味噌などの調味料に含まれる小麦、大豆、アレルギー類に関してもご対応できかねます。 ※アレルギーや苦手な食材がある方は、ご宿泊の前日正午までに「info-atami@so-ki.jp」宛へご連絡ください。 <館内施設> ・1階 サシェ作り体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。 フリーラウンジ:6:00〜11:00 ウェルカムドリンク:15:00〜18:00 バー:19:00〜22:00(L.O.21:30) ・8階 屋上テラス
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【ご夕食】 「心」に負担のかかる夏のために、 季節の食材と「苦」を取り入れたお料理をご用意しました。 ーーー 献立一例 ーーー 食前の一汁 黒毛和牛の握り 焼き玉蜀黍の冷静茶碗蒸し 冬瓜の餡かけ 車海老の原始焼 富士宮「ふもっとぱら」鹿肉の藁焼 金目鯛の煮付け 国産牛フィレ肉の炭火焼 静岡産金芽米の鰻羽釜ご飯 抹茶のムースと羊羹 ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 【ご朝食】7:00〜10:30(最終入店9:30) 東洋医学の五行説の考えをもとに、 酸・苦・甘・辛・鹹(しおからい)の五味をバランスよく取り入れたお料理です。 お日にちによっては、館内の里庭で取れる野菜などを使ったメニューもございます。 ーーー献立一例ーーー 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 お膳とブッフェスタイルのご朝食となります。 <ご確認事項> 当館では1つの厨房内で調理いたしますので、意図せぬ混入(コンタミネーション)はご対応できかねます。 また、醤油や味噌などの調味料に含まれる小麦、大豆、アレルギー類に関してもご対応できかねます。 ※アレルギーや苦手な食材がある方は、ご宿泊の前日正午までに「info-atami@so-ki.jp」宛へご連絡ください。 <館内施設> ・1階 サシェ作り体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。 フリーラウンジ:6:00〜11:00 ウェルカムドリンク:15:00〜18:00 バー:19:00〜22:00(L.O.21:30) ・8階 屋上テラス
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【ご夕食】 「心」に負担のかかる夏のために、 季節の食材と「苦」を取り入れたお料理をご用意しました。 ーーー 献立一例 ーーー 食前の一汁 黒毛和牛の握り 焼き玉蜀黍の冷静茶碗蒸し 冬瓜の餡かけ 車海老の原始焼 富士宮「ふもっとぱら」鹿肉の藁焼 金目鯛の煮付け 国産牛フィレ肉の炭火焼 静岡産金芽米の鰻羽釜ご飯 抹茶のムースと羊羹 ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 【ご朝食】7:00〜10:30(最終入店9:30) 東洋医学の五行説の考えをもとに、 酸・苦・甘・辛・鹹(しおからい)の五味をバランスよく取り入れたお料理です。 お日にちによっては、館内の里庭で取れる野菜などを使ったメニューもございます。 ーーー献立一例ーーー 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 お膳とブッフェスタイルのご朝食となります。 <ご確認事項> 当館では1つの厨房内で調理いたしますので、意図せぬ混入(コンタミネーション)はご対応できかねます。 また、醤油や味噌などの調味料に含まれる小麦、大豆、アレルギー類に関しても ご対応が出来かねます旨、予めご了承くださいませ。 ※アレルギーや苦手な食材がある方は、ご宿泊の前日正午までに「info-atami@so-ki.jp」宛へご連絡ください。 <館内施設> ・1階 サシェ作り体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。 フリーラウンジ:6:00〜11:00 ウェルカムドリンク:15:00〜18:00 バー:19:00〜22:00(L.O.21:30) ・8階 屋上テラス
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【ご夕食】 「心」に負担のかかる夏のために、 季節の食材と「苦」を取り入れたお料理をご用意しました。 ーーー 献立一例 ーーー 食前の一汁 黒毛和牛の握り 焼き玉蜀黍の冷静茶碗蒸し 冬瓜の餡かけ 車海老の原始焼 富士宮「ふもっとぱら」鹿肉の藁焼 金目鯛の煮付け 国産牛フィレ肉の炭火焼 静岡産金芽米の鰻羽 ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 【ご朝食】7:00〜10:30(最終入店9:30) 東洋医学の五行説の考えをもとに、 酸・苦・甘・辛・鹹(しおからい)の五味をバランスよく取り入れたお料理です。 お日にちによっては、館内の里庭で取れる野菜などを使ったメニューもございます。 ーーー献立一例ーーー 食前の甘酒 具沢山のお味噌汁 駿河の極み・金芽米 静岡で採れた青菜のお浸し 梅干し 豚の角煮 干物魚と大根おろし添え ※メニューは仕入れ状況に応じて、予告なく変更となる可能性がございます。 お膳とブッフェスタイルのご朝食となります。 <ご確認事項> 当館では1つの厨房内で調理いたしますので、意図せぬ混入(コンタミネーション)はご対応できかねます。 また、醤油や味噌などの調味料に含まれる小麦、大豆、アレルギー類に関しても ご対応が出来かねます旨、予めご了承くださいませ。 ※アレルギーや苦手な食材がある方は、ご宿泊の前日正午までに「info-atami@so-ki.jp」宛へご連絡ください。 <館内施設> ・1階 サシェ作り体験(利用時間:18:00〜翌朝10:00) ・3階 大浴場(利用時間:15:00〜24:00/翌朝6:00〜10:30) ・8階 茶寮 ※時間帯によって変わります。 フリーラウンジ:6:00〜11:00 ウェルカムドリンク:15:00〜18:00 バー:19:00〜22:00(L.O.21:30) ・8階 屋上テラス
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