■素泊プラン お食事なしの素泊プランです。 お食事の時間を気にせずゆったりお過ごしいただけます。 ◆2020年4月1日開業◆ 3000年の歴史を誇る日本最古の湯「道後温泉」を 源泉かけ流しでご堪能いただける宿が誕生します。 ■木のおもてなし&お湯のおもてなし 霊峰石鎚の恵みを受けて育った上質な木材を、 木造建築のトップ技術者集団の技と地元建築デザイナーの斬新な空間デザインにより、 木肌を感じる全く新しい宿が生まれました。 乾燥をやわらげ、湿気を緩和させる木造ならではの調湿効果で快適な滞在をお約束いたします。 道後温泉本館すぐの立地で叶える贅沢な源泉かけ流し。 貴重な日本最古の湯の凝縮されたエッセンスを自室で存分にご堪能いただけます。 最高の眠りを導くサータ社製のベッドを採用。 心身ともにふわっと身体を包み込む寝心地を味わっていただけます。
プラン詳細を見る◆2020年4月開業◆ ■木のおもてなし&お湯のおもてなし 霊峰石鎚の恵みを受けて育った上質な木材を、 木造建築のトップ技術者集団の技と地元建築デザイナーの斬新な空間デザインにより、 木肌を感じる全く新しい宿が生まれました。 上質な木材を使用することで、 乾燥をやわらげ、湿気を緩和させる木造ならではの調湿効果で快適な滞在をお約束いたします。 道後温泉本館すぐの立地で叶える贅沢な源泉かけ流し。 貴重な日本最古の湯の凝縮されたエッセンスを自室で存分にご堪能いただけます。 最高の眠りを導くサータ社製のベッドを採用。 心身ともにふわっと身体を包み込む寝心地を味わっていただけます。 ■夕食 料理長こだわりの季節の会席をお楽しみください。 冬の御献立(季節により内容が異なります) 先付柿釜 羽二重蒸し 前り菜 冬の味覚彩り盛 椀の物 桝大根清汁仕立て 御造り 鰤 栄螺 鯛松皮 とろ 温の物 九絵の味噌煮鍋 酢の物 河豚たたき 強い肴 伊予牛『絹の味』ステーキ 御食事 鯛飯茶巾包み 留め椀 白味噌仕立汁 水菓子 旬のフルーツ ※食材の仕入れなどによりメニューに一部変更がある場合がございます。 ■朝食 四国の旬の野菜や魚介を使用した和の朝食。 ■お食事場所 離れラウンジ「緑風庵」にてご準備 ご夕食 18:00〜21:00(最終スタート19:00) ご朝食 7:00〜9:00(最終スタート8:00) ■お子様のお食事■ 小学生:大人のお食事と同様 幼 児:お子様会席
プラン詳細を見る