茶玻瑠ベーシックブッフェ 厳選された地元食材をふんだんに使用した、フレンチやイタリアン、和食など多彩な料理をゆっくりと味わえます。 【夕食ブッフェ】※9月〜11月の一例 (冷菜) シチリア風瀬戸蛸の入ったシーフードマリネ 愛媛県産 浜千鶏低温ローストサラダ仕立て 3種のソース 彩り野菜のグリルとシャルキュトリー バーニャソース・2種類のひと口キッシュ 愛媛県産 真鯛とサーモンの鮮魚盛り(刺身orカルパッチョ) 熟成原木ハモンセラーノ (温料理) 姫ポーク黒酢甘酢あんかけ 松山茄子と夏野菜のグラタン・猪肉ボロネーゼ エビチリソース・松山鶏の油林鶏・豚肉豆乳仕立て・タイ風グリーンカレー (サラダ) ミニトマト キャベツ 海藻ミックス 水菜 胡瓜 根菜 玉葱 かぼちゃ ミックスビーンズ パプリカ レタス サニーレタス 豆苗 紫キャベツ ドレッシング数種 (スープ) 淡路島産玉葱を使ったオニオンスープ・愛媛の真鯛の出汁と若芽つみれの吸物 (飯) 茶玻瑠鯛めし・愛媛県産ヒノヒカリ米・茶玻瑠オリジナルカレー (パン) バケット スパイシーキーマカレーパン バターロール シナモンロール クルミパン (デザート) プチケーキ3種 ダブルベリー ミルククレープ ショコラ パンナコッタ・ティラミス・ババロア・いちごプリン・ガトーショコラ カップゼリー3種(青りんご・オレンジ・コヒー)・プチシュークリーム 抹茶タルト・ロールケーキ2種(抹茶・桃)・レアチーズケーキ・マンゴープリン フレッシュフルーツ \\ このほかにも数多くのブッフェメニューをご用意しております! // ※ブッフェ内容は当日の仕入れ状況により異なります。 ※状況によりオーダーブッフェになる場合がございます。 【Morning】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
プラン詳細を見る[ プラン内容 ] ご飯派のお客様も、パン派のお客様も、連泊でも安心♪ 【宿泊+朝食】が付いた1泊朝食付きプラン お仕事や観光の後、夕食を済ませてちょっと遅めにチェックイン。 翌朝はホテルでしっかり朝食を取ってお出かけ下さい。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ※仕入れ状況により内容に変更がある場合がございます。 ---------------------------------------------------------------------------- ※このプランはお部屋までのご案内は致しておりません。 ご案内が必要な場合は他のプランをご選択くださいますようお願い申し上げます。 ---------------------------------------------------------------------------- ■お食事場所:レストラン ※別途要:駐車料金880円(税込)
プラン詳細を見る茶玻瑠スタンダードブッフェ 厳選された地元食材をふんだんに使用した、フレンチやイタリアン、和食など多彩な料理をゆっくりと味わえます。 大人のメインディッシュは『愛媛県産真鯛』を使用した1品をご用意。 オードブル・サラダ・デザートはブッフェからお楽しみください。 【夕食ブッフェ】※9月〜11月の一例 (冷菜) シチリア風瀬戸蛸の入ったシーフードマリネ 愛媛県産 浜千鶏低温ローストサラダ仕立て 3種のソース 彩り野菜のグリルとシャルキュトリー バーニャソース・2種類のひと口キッシュ 愛媛県産 真鯛とサーモンの鮮魚盛り(刺身orカルパッチョ) 熟成原木ハモンセラーノ (温料理) 姫ポーク黒酢甘酢あんかけ 松山茄子と夏野菜のグラタン・猪肉ボロネーゼ エビチリソース・松山鶏の油林鶏・豚肉豆乳仕立て・タイ風グリーンカレー (サラダ) ミニトマト キャベツ 海藻ミックス 水菜 胡瓜 根菜 玉葱 かぼちゃ ミックスビーンズ パプリカ レタス サニーレタス 豆苗 紫キャベツ ドレッシング数種 (スープ) 淡路島産玉葱を使ったオニオンスープ・愛媛の真鯛の出汁と若芽つみれの吸物 (飯) 茶玻瑠鯛めし・愛媛県産ヒノヒカリ米・茶玻瑠オリジナルカレー (パン) バケット スパイシーキーマカレーパン バターロール シナモンロール クルミパン (デザート) プチケーキ3種 ダブルベリー ミルククレープ ショコラ パンナコッタ・ティラミス・ババロア・いちごプリン・ガトーショコラ カップゼリー3種(青りんご・オレンジ・コヒー)・プチシュークリーム 抹茶タルト・ロールケーキ2種(抹茶・桃)・レアチーズケーキ・マンゴープリン フレッシュフルーツ \\ このほかにも数多くのブッフェメニューをご用意しております! // ※小学生・幼児(食事あり)はお子様用のメインディッシュをご用意しております。 ※ブッフェ内容は当日の仕入れ状況により異なります。 ※状況によりオーダーブッフェになる場合がございます。 【Morning】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
プラン詳細を見る茶玻瑠プレミアムブッフェ 厳選された地元食材をふんだんに使用した、フレンチやイタリアン、和食など多彩な料理をゆっくりと味わえます。 大人のメインディッシュは『伊予牛&愛媛県産真鯛』を使用したプレミアムなメイン1品をご用意。 オードブル・サラダ・デザートはブッフェからお楽しみください。 【夕食ブッフェ】※9月〜11月の一例 (冷菜) シチリア風瀬戸蛸の入ったシーフードマリネ 愛媛県産 浜千鶏低温ローストサラダ仕立て 3種のソース 彩り野菜のグリルとシャルキュトリー バーニャソース・2種類のひと口キッシュ 愛媛県産 真鯛とサーモンの鮮魚盛り(刺身orカルパッチョ) 熟成原木ハモンセラーノ (温料理) 姫ポーク黒酢甘酢あんかけ 松山茄子と夏野菜のグラタン・猪肉ボロネーゼ エビチリソース・松山鶏の油林鶏・豚肉豆乳仕立て・タイ風グリーンカレー (サラダ) ミニトマト キャベツ 海藻ミックス 水菜 胡瓜 根菜 玉葱 かぼちゃ ミックスビーンズ パプリカ レタス サニーレタス 豆苗 紫キャベツ ドレッシング数種 (スープ) 淡路島産玉葱を使ったオニオンスープ・愛媛の真鯛の出汁と若芽つみれの吸物 (飯) 茶玻瑠鯛めし・愛媛県産ヒノヒカリ米・茶玻瑠オリジナルカレー (パン) バケット スパイシーキーマカレーパン バターロール シナモンロール クルミパン (デザート) プチケーキ3種 ダブルベリー ミルククレープ ショコラ パンナコッタ・ティラミス・ババロア・いちごプリン・ガトーショコラ カップゼリー3種(青りんご・オレンジ・コヒー)・プチシュークリーム \\ このほかにも数多くのブッフェメニューをご用意しております! // ※小学生・幼児(食事あり)はお子様用のメインディッシュをご用意しております。 ※ブッフェ内容は当日の仕入れ状況により異なります。 ※状況によりオーダーブッフェになる場合がございます。 【Morning】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
プラン詳細を見る茶玻瑠のベーシックコース 旬の味覚を使用した「 茶玻瑠ベーシック会席 」 季節の食材と、茶玻瑠自慢の松山鯛めしをご用意! 料理人が腕によりをかけた旬の食材のお料理、茶玻瑠オリジナル会席をお楽しみください。 【夕食】※9〜11月の一例 旬菜:松山鶏パテドカンパーニュ鶉卵の西京焼きと海老の松葉串青菜と茸のお浸し栗の白掛け 御造里:鮮魚造り 零番醤油 御鍋 :秋野菜と魚介の寄席鍋 鮮魚:海老の香草焼きと鰆のヴァプール 御肉:松山鶏グリエ ビガラーラードソース 御飯:鯛めし・茸と海老芋つみれ・香の物 デザート: 天狗岳モンブラン ※お造里は仕入れ状況により他の鮮魚になる場合がございます。 ※小学生はお子様用の会席料理になります。 ※幼児(食事あり)はお子様ランチになります。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
プラン詳細を見る茶玻瑠のスタンダードコース 愛媛瀬戸内の豊かな食材を贅沢に使用し、和洋の融合を表現した「 茶玻瑠スタンダード会席 」 季節ごとの新鮮な素材を活かし、見た目にも味わいにもこだわった一品一品をお楽しみください。 前菜の旬菜から始まり、メインディッシュでは魚料理と肉料理の両方を贅沢に味わうことができます。 特に御造里では、宇和島の名物真鯛と鮪のお造りを新鮮な状態でご提供。 最後には、茶玻瑠自慢の松山鯛めしで締めくくります。 ぜひ、この特別な「 茶玻瑠スタンダード会席 」で、愛媛瀬戸内の魅力を心ゆくまでご堪能ください。 【夕食】※9〜11月の一例 旬菜:松山鶏パテドカンパーニュ鶉卵の西京焼きと海老の松葉串青菜と茸のお浸し栗の白掛け 御造里:鮮魚造り 零番醤油 御鍋 :秋野菜と魚介の寄席鍋 鮮魚:海老の香草焼きと鰆のヴァプール 御肉:伊予牛と松山鶏グリエ ビガラードソーストリフ塩 御飯:鯛めし・茸と海老芋つみれ・香の物 デザート: 天狗岳モンブラン ※お造里は仕入れ状況により他の鮮魚になる場合がございます。 ※小学生はお子様用の会席料理になります。 ※幼児(食事あり)はお子様ランチになります。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
プラン詳細を見る愛媛瀬戸内の豊かな食材を贅沢に使用し、 名産の『伊予牛』も 楽しめる「茶玻瑠プレミアム会席」 四季折々の新鮮な素材を活かし、見た目にも味わいにもこだわった料理の数々をお楽しみください。 このコースでは、愛媛 瀬戸内の 名産品 を存分に味わうことができます。 愛媛県が誇るブランド牛・『伊予牛』の「絹の味」はまさに絹のようにきめの細かい繊細な味わい。 ぜひ瀬戸内の豊かな恵みを存分に楽しめる特別な コースでお腹を満たしてください。 【夕食】※9〜11月の一例 御挨拶:秋刀魚オイル焼き 無花果の利休ソースかけ 旬菜:松山鶏パテドカンパーニュ鶉卵の西京焼きと海老の松葉串青菜と茸のお浸し栗の白掛け 御造里:鮮魚造り 零番醤油 御鍋 :秋野菜と魚介の寄席鍋 鮮魚:海老の香草焼きと鰆のヴァプール 御肉:伊予牛と松山鶏グリエ ビガラードソーストリフ塩 御飯:鯛めし・茸と海老芋つみれ・香の物 デザート: 天狗岳モンブラン ※お造里は仕入れ状況により他の鮮魚になる場合がございます。 ※小学生はお子様用の会席料理になります。 ※幼児(食事あり)はお子様ランチになります。 【朝食】 ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません) ■お食事場所 2階・3階レストラン(お選びいただけません)
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