四季折々の和の仕業を楽しんでいただく為、 岡山の旬の食材をふんだんに織り込み完成させた料理です。 プラン選びに困ったら、この会席は如何でしょう。 湯郷温泉ならではの、山の幸と海の幸を お楽しみいただける料理は、 幅広い層の方に喜ばれる全十品前後の献立です。 【お料理】 (春 3/1 - 5/31) 旬彩焼き(合鴨塩焼・桜鯛塩麹・山菜など) 特選和牛サーロインの石焼き 桜鯛、縞鯵など3種のお造り 季節の八寸盛り合わせ 穴子飯 等10品 開始時間(18:00 18:30 19:00) 【お飲み物】 お飲み物は全て料金に含まれております(オールインクルーシブ) (ご朝食) 「定番和朝食」「薬膳肉味噌朝食」「洋朝食」よりお選びいただけます。 開始時間(7:30 8:00 8:30) 【限定お部屋食】 お部屋食はお一人様 2,200 円で承ります。宿に「お部屋食希望」とご連絡くださいませ。数に限りがありますのでお断りのご連絡をさせて頂く場合もあります。 部屋食可能客室 (和室、檜扇、片栗、牡丹) 部屋食不可客室 (野路菊、都わすれ、和室ツイン) ※前日までにご予約ください。 ※男性のみでのご利用は頂けません。 【お知らせ】 ・入湯.税200円(大人1名) ・献立は日により多少異なることもございます。 ・画像はイメージです。
プラン詳細を見る割引適用済み