メイン料理3種を、大人お一人様ごとに、お選び頂ける選べる特選会席をご用意。 メインとなるお料理を下記3種類から1品お選び頂きます。 ・和牛しゃぶ(温泉塩糀出汁仕立) ・和牛すきやき鍋 ・和牛肉陶板焼き (秋のお献立 一例) 食前酒 梅の香り 前 菜 季節の酒肴美味六種盛り 萩豆腐・サーモン南蛮漬け 烏賊糀漬け・法連草胡麻和え 秋茄子白和え・秋刀魚柚庵焼き 向 付 日本海の恵み 五種盛り 焚合せ のど黒煮つけ 焼 物 帆立貝グラタン トマトソース 強 肴 名残鱧と旬野菜揚げ出汁 台 物 和牛しゃぶ源泉塩麹鍋 御食事 温泉水で炊きあげた石川産こしひかり(釜飯御飯) 留 椀 鶏つみれ清汁 香 物 盛り合わせ 水菓子 南瓜ぷりん ※仕入の状況や季節により、急遽お献立が変わる場合がございます。 【食事場所】 夕食/別部屋個室食 朝食/会場食にてご用意いたします。 ※夕食の最終開始時間は19時です。 【貸切風呂1回利用特典付!】 菊花の湯・蘭花の湯 最大10名様までが同時に利用が出来る贅沢な貸切露天風呂です。 お客様が、宿到着後に空いている時間帯より1回(45分間)ご利用いただけます。 満枠の場合がありますのでご了承ください。 事前のご予約は、承っておりません。
プラン詳細を見る