■プラン概要 朝食のみのプランでございます。 和歌浦湾のオーシャンビューを一望できる絶景レストラン「カロスオーシャン」 朝日を目の前に見ながら、地元和歌山とギリシャの食材を使った おしゃれな朝食プレートで、リゾートを満喫してください。 ※ご夕食は予約制です。 ご夕食を追加ご希望の場合は必ず前日までにご連絡お願い致します。 ■ご朝食 手作りのギリシャヨーグルト、和歌山熊野の塩で食べるボイルエッグ、サラダやソーセージなど ワンプレートでおひとり様ずつご用意いたします。 ドリンクバーとスープバー付きで、焼き立てパンもおかわり自由です。 ※朝食内容は季節によって変わる場合がございます。 ※添い寝のみの場合でも、3歳以上のお子様は550円のお食事追加料金がかかります。 ■レストラン「カロスオーシャン」 雄大な和歌浦湾を望む、オーシャンビューのレストランです。 美しい海をイメージしたデザインは、海外サイトでも紹介されるほど。 ■館内案内 ・全館無料wi-fi ・フロントにて無料のウェルカムドリンクをご用意 (※赤・白ワインも無料です!※17時以降、ディナータイムからは有料となります。) エーゲ海をイメージした白と青が基調のデザインなど、 ギリシャのリゾート地を体感いただけるホテルを目指した 全25室が和歌浦湾を望むオーシャンビューホテルとなります。
プラン詳細を見る割引適用済み
■プラン概要 気軽にお食事を楽しみたい方向けのギリシャライトディナーコースです。 エピカリスオリジナルの料理をコース仕立てでご提供致します。 日本人好みにフレンチシェフがアレンジを加えた、フレンチ風ギリシャ料理を オリジナルのギリシャスタイルでお楽しみください。 ■ご夕食 〜ギリシャライトディナーコース〜 ※メニューは季節によって変わります。 ●前菜 ・ギリシャ料理2品 ・グリークサラダ ・スープ ●パスティッツィオ 〜ラザニア〜 ●ローストポーク ●季節のデザート <パン・コーヒー付き> ●夕食アップグレードが可能です 差額をお支払いいただくことで、他のコースへアップグレードが可能です。 追加2200円/名で前菜が盛り合わせとなり、シーフード料理が付くヤマスコースへ。 追加3300円/名でローストポークがローストビーフになるパイディアコースへ。 追加6600円/名であわび料理の追加のギオルティコースへ。 アップグレードご希望の場合、2日前までにホテルまでご連絡くださいませ。 ■ご朝食 手作りのギリシャヨーグルト、和歌山熊野の塩で食べるボイルエッグ、サラダやソーセージなど ワンプレートでおひとり様ずつご用意いたします。 ドリンクバーとスープバー付きで、焼き立てパンもおかわり自由です。 ※朝食内容は季節によって変わる場合がございます。 ※添い寝(小学生未満)のみの場合でも、3歳以上のお子様は550円のお食事追加料金がかかります。 ■レストラン「カロスオーシャン」 雄大な和歌浦湾を望む、オーシャンビューのレストランです。 美しい海をイメージしたデザインは、海外サイトでも紹介されるほど。 ■館内案内 ・全館無料wi-fi ・フロントにて無料のウェルカムドリンクをご用意 (※赤・白ワインも無料です!※17時以降、ディナータイムからは有料となります。) エーゲ海をイメージした白と青が基調のデザインなど、 ギリシャのリゾート地を体感いただけるホテルを目指した 全25室が和歌浦湾を望むオーシャンビューホテルとなります。
プラン詳細を見る割引適用済み
〜パイディアはギリシャ語で“楽しい”という意味〜 十数種類のギリシャ料理を盛り合わせた迫力満点の前菜。 ギリシャのシーフード料理と、厳選黒毛和牛のローストビーフ。 EPICHARISオリジナルのギリシャスタイルディナー。 家族、友人、大切な人と“楽しい”ひとときを・・・ ==大皿をシェアするギリシャスタイルでのご提供となります== 〜〜パイディアディナー メニュー 一例〜〜 ※メニューは季節によって変わります。 《First Piato》 〜前菜盛り合わせ〜 ・ムサカ ・ケフテデス ・タコの赤ワイン煮込み ・ドルマデス ・リーフサラダ ・ミニスープ 他ギリシャ料理が沢山♪ 《Second Piato》 〜魚料理〜 つぶ貝エスカルゴ風 《Third Piato》 〜肉料理〜 厳選黒毛和牛のローストビーフ 《Epidorpio》 〜デザート〜 季節のアイス ※デザートプレートにメッセージをお入れいたします ご希望のお客様はホテルまで事前にご連絡いただきますようお願いいたします ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● ご夕食は17:30〜となります。 コロナ感染予防と致しまして、 入店時間をずらしてのご案内となります。 詳しいお時間はチェックイン時にお伝え致します。 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
プラン詳細を見る割引適用済み
■プラン概要 お料理のグレードが最上級のプランです。 日本人好みにフレンチシェフがアレンジを加えた、十数種類のフレンチ風ギリシャ料理を オリジナルのギリシャスタイルでお楽しみください。 ■ご夕食 〜ギオルティディナーコース〜 ※メニューは季節によって変わります。 ※大皿をシェアするギリシャスタイルでのご提供となります ヤマスディナーコースにあわび料理をプラス! メインのお肉料理が特選黒毛和牛ローストになり、さらにお肉が増量した特別ディナーコースです。 ●12-15種のギリシャ料理盛り合わせ <盛り合わせ内容一例> ・ムサカ 〜茄子と挽肉の重ね焼き〜 ・ケフテデス 〜ギリシャ風のミートボール〜 ・プタボティカパマ 〜タコの赤ワイン煮込み〜 ・ドルマデス 〜ハーブとお肉の葡萄葉包み〜 ・グリークサラダ 〜オリーブとフェタチーズのサラダ〜 ●つぶ貝エスカルゴ風+あわび料理 ●特選黒毛和牛ロースト増量 ●季節のデザート ※デザートプレートにメッセージをお入れいたします ご希望のお客様はホテルまで事前にご連絡いただきますようお願いいたします ご夕食は17:30〜となります。 コロナ感染予防と致しまして、入店時間をずらしてのご案内となります。 詳しいお時間はチェックイン時にお伝え致します。 ■ご朝食 他プランと同様のお食事内容となります。 ■レストラン「カロスオーシャン」 雄大な和歌浦湾を望む、オーシャンビューのレストランです。 美しい海をイメージしたデザインは、海外サイトでも紹介されるほど。 ■館内案内 ・全館無料wi-fi ・フロントにて無料のウェルカムドリンクをご用意 (※赤・白ワインも無料です!※17時以降、ディナータイムからは有料となります。) エーゲ海をイメージした白と青が基調のデザインなど、 ギリシャのリゾート地を体感いただけるホテルを目指した 全25室が和歌浦湾を望むオーシャンビューホテルとなります。
プラン詳細を見る割引適用済み