到着時間が遅くなる方や夕食を市内の好きなお店でという方にお勧めの夕食なし朝食付プラン。 お車で神戸から90分、大阪から120分のアクセスですので急なお休みが取れた方やお仕事終わりでも利用できます。 もちろん2020年7月にリニューアルオープンした本館上層階・森のSPAの大浴場や離れの温泉「海音の森」もご利用いただけます。 朝食は四季彩ダイニング「浜房」で地産の素材を中心とした約40種類の和洋ブッフェをご用意しています。自慢の温泉と朝食を存分にご堪能ください。 【朝食ブッフェメニュー例】 〇和食 淡路牛すじ肉の炊合せ、淡路玉葱のロースト、焼き魚、出汁巻き玉子、淡路島しらす、地魚の南蛮漬け、季節野菜のお浸し、季節野菜の蒲鉾、筍と牛肉の旨煮、鶏と玉葱の蒸し物、金平牛蒡、里芋の鶏そぼろ餡かけ 〇洋食 玉葱カツサンド、ロースハム、ベーコン、ソーセージ、フレンチフライ、ボイルドエッグ、スクランブルエッグ 〇サラダ メランジェサラダ、淡路島若布の海藻サラダ、淡路島のオニオンスライス、マカロニサラダ、コーン 〇汁物 味噌汁、淡路島オニオンチャウダー 〇ご飯・パン 白米、お粥、香の物、昆布の佃煮、納豆、淡路海苔、パン各種、ジャム・マーガリン 〇デザート グレープフルーツ、オレンジ、パイナップル、淡路島ヨーグルト、ハチミツ、ドライフルーツ 〇ドリンク 本日のスムージー、オレンジジュース、リンゴジュース、淡路島牛乳、コーヒー、紅茶、ほうじ茶 ◆朝食付宿泊プランです ◆朝食会場は四季彩ダイニング「浜房」で -------------------------------------------------- 洲本市内の飲食店でお食事をご検討の場合は下記ページをご参考くださいませ。 ■洲本グルメマップ sumoto-insyoku.jp/ ※ホテルスタッフによる飲食店の代理予約は行っておりません。 ※お店ごとの定休日・営業時間等は各自でご確認くださいませ。
プラン詳細を見る観光やお仕事でチェックインが遅めになるゲストにおすすめ。 夕方16:00以降チェックインのディナーブッフェ&朝食フォカッチャサンドセット付プラン。 ■プラン条件 ・チェックイン16:00〜(チェックアウト10:00) 淡路島の海山の幸を使ったブッフェで心ゆくまで。 メイン料理は旨味たっぷりの淡路牛ステーキまたは魚介料理をチョイス。もちもち食感がたまらない淡路島生パスタは3種類の味からお好みで選んで。いずれもお席でオーダーしていただいてからお持ちするので、出来立てアツアツが愉しめます。 ブッフェコーナーでは島野菜や海鮮をふんだんに使用した淡路島名物の宝楽焼やピンチョス、パエリアなど、淡路島だからこそ味わえる新鮮な海山の幸と、地中海を感じるスパニッシュ料理のコラボレーションが実現。お好きな料理を食べたいだけお召し上がりいただけます。 夢海游 淡路島ではメイン料理やドリンク等をお手持ちのモバイル端末からテーブルに用意しているQRコードを読み込み、ご注文いただくテーブルオーダー制を導入しています。 <ブッフェメニュー> お品書きの詳細は下記ページをご覧ください。 plaza.rakuten.co.jp/yumekaiyuawaji/diary/202106250000/ ◆夕食はロビー特設会場でディナーブッフェを ◆朝食は1階 ティーラウンジ「逢瀬(おうせ)」でフォカッチャサンドセットを ※1名様あたり500円(税込)の追加料金で、朝食を四季彩ダイニング 浜房での「和洋バイキング」に変更可能です。ご希望の場合は前日までにご連絡をお願い致します。
プラン詳細を見る淡路島の海山の幸を使ったブッフェで心ゆくまでお愉しみいただくプランです。 メイン料理は旨味たっぷりの淡路牛ステーキまたは魚介料理をチョイス。もちもち食感がたまらない淡路島生パスタは3種類の味からお好みで選んで。いずれもお席でオーダーしていただいてからお持ちするので、出来立てアツアツが愉しめます。 ブッフェコーナーでは島野菜や海鮮をふんだんに使用した淡路島名物の宝楽焼やピンチョス、パエリアなど、淡路島だからこそ味わえる新鮮な海山の幸と、地中海を感じるスパニッシュ料理のコラボレーションが実現。お好きな料理を食べたいだけお召し上がりいただけます。 夢海游 淡路島ではメイン料理やドリンク等をお手持ちのモバイル端末からテーブルに用意しているQRコードを読み込み、ご注文いただくテーブルオーダー制を導入しています。 <ブッフェメニュー> お品書きの詳細は下記ページをご覧ください。 plaza.rakuten.co.jp/yumekaiyuawaji/diary/202106250000/ ◆夕食はロビー特設会場でディナーブッフェを ◆朝食は四季彩ダイニング『浜房』で和洋バイキングを
プラン詳細を見る四季彩ダイニング「浜房」はオープンキッチンスタイルのレストラン。 厨房からは島の旬の食材を作品に仕上げていく料理人たちの姿やホールに溢れる調理の音、香りなどが五感に響く食の感動をお届け。 ■冬のお品書き(12/1〜2/28) 島の恵みの前菜 島野菜のスープ お造り五種取合せ 真鯛ほか旬の地魚 チョイスメニュー(小鍋) [A] 淡路牛のしゃぶしゃぶ鍋 [B] 海の幸のしゃぶしゃぶ鍋(12月) 穴子の島野菜スープ鍋(1月) 旬の魚介鍋(2月) [C] 旬魚と季節野菜の蒸し鍋 舌平目のパイ包み焼き アメリケーヌソース メインディッシュ 当日お席でお選び頂けます ・淡路牛のステーキ 和風ソース ・淡路牛の赤ワイン煮込み ・鮑のステーキ ※追加料金1573円(税込)にてチョイス可能 御食事 御飯・赤出汁・香の物 デザートビュッフェ コーヒーまたは紅茶 ※チョイスは1名様ずつ選択可能 小鍋チョイスのご希望は事前にお直接当館までご連絡をお願いいたします 連絡のない場合は[A]でご用意 宿泊日3日前以降の変更は承っておりません なお、以降のお品書きは決定次第掲載いたしますので、 掲載後に小鍋チョイスのご希望をお知らせください ※小学生はお子様ディナー、食事付の幼児はお子様ランチ ◆夕食は四季彩ダイニング『浜房』 ◆朝食は四季彩ダイニング『浜房』で和洋バイキングを
プラン詳細を見る