阿讃山脈の懐に抱かれた静謐なる自然に佇む里山の別荘「阿讃琴南-Asan Kotonami-」。 川の風、山の音を感じ、ふるさとの山々を臨む本館モデレート客室は、里山ステイを気軽に愉しめる和室やツインルーム。 お食事はメインダイニング「穀雨」で、地元四国の豊かな食材や瀬戸内の海の幸を散りばめた、季節の懐石をご用意。 そして、自家源泉の温泉を湛えた河畔風呂「せせらぎ」では滝の音や野鳥のさえずりがゆっくりと時を刻み、心身を開放する贅沢な湯の音色と一体となっていく。 四季彩る稜線を見上げ野山の風が和む里山で、暮らすように泊まる。 里の趣と暖炉や囲炉裏の温もりに包まれた理想の休日をお過ごしください。 ◆夕食:ダイニングにて季節の懐石 【春のお品書き】 2024/3/1〜2024/5/31 春の旬菜取合せ さぬきのめざめ一本揚げ・蒸し鮑と醤油豆の蕗味噌和え 桜鯛袱紗卵・オリーブ地鶏の黄身寿司ほか お造り三種取合せ 讃岐さーもん・愛媛の桜鯛・瀬戸内の鰆 オリーブ牛の陶板焼 春の山菜添え 自家製生姜味噌ソース 蛸の桜煮 春野菜とともに 稚鮎の南蛮漬け オリーブ豚の胡麻豆乳しゃぶしゃぶ鍋 地元製麺所から届く純生讃岐うどんを添えて 御食事 釜焚きご飯・若竹の吸物 桜花塩漬け・香の物三種盛り 本日のデザート ※内容が一部変更となる場合がございます ※以降の内容は決定次第、掲載します ※写真はイメージです ◆朝食:ダイニングにて和朝食(お膳で提供) ◆チェックイン15:00 アウト11:00
プラン詳細を見るメインダイニング「穀雨」で、地元四国の豊かな食材や瀬戸内の海の幸を散りばめた、季節の懐石をご用意。。 地元農家さんが丹精込めて育てたお野菜をはじめ、オリーブ牛やオリーブ地鶏、阿波尾鶏など讃岐・阿波の食材を中心に、山々の恵み近海の幸まで、季節に応じて四国の豊かな地に恵まれた四季響く食の数々を大切に調理します。 お料理の芳醇な香りと心地よい音色に包まれるダイニングで、地酒や地ビール、各種ワインとともにお愉しみくださいませ。 ◆夕食:ダイニングにて季節の懐石 ※お品書きは下記をご覧ください plaza.rakuten.co.jp/asankotonami/diary/201809190000/ ◆朝食:ダイニングにて和朝食 ◆チェックイン:15:00 アウト:11:00 【里山ヒュッテご宿泊特典】 サウナ付or岩盤浴チェア付の貸切露天風呂「なごみ湯」1回60分間無料(通常4400円税込) ※里山ヒュッテにご宿泊で、ご利用を希望する場合は下記番号までご連絡下さい。 0570-078857(ホテルニューアワジグループナビダイヤル)
プラン詳細を見る阿讃山脈の懐に抱かれた静謐なる自然に佇む里山の別荘「阿讃琴南-Asan Kotonami-」。 川の風、山の音を感じ、ふるさとの山々を臨む本館専有露天風呂付客室は、自家源泉の温泉を引いた露天風呂を備え、静かな星空の夜も、梢が揺れる爽やかな朝も、いつでも気兼ねなく自分だけの温泉を叶えます。 お食事はメインダイニング「穀雨」で、阿讃の大自然に育まれた食の数々を取り入れた、季節の懐石をご用意。 そして、自家源泉の温泉を湛えた河畔風呂「せせらぎ」では滝の音や野鳥のさえずりがゆっくりと時を刻み、心身を開放する贅沢な湯の音色と一体となっていく。 四季彩る稜線を見上げ野山の風が和む里山で、暮らすように泊まる。 里の趣と暖炉や囲炉裏の温もりに包まれた理想の休日をお過ごしください。 ◆夕食:ダイニングにて季節の懐石 【春のお品書き】 2024/3/1〜2024/5/31 春の旬菜取合せ さぬきのめざめ一本揚げ・蒸し鮑と醤油豆の蕗味噌和え 桜鯛袱紗卵・オリーブ地鶏の黄身寿司ほか お造り三種取合せ 讃岐さーもん・愛媛の桜鯛・瀬戸内の鰆 オリーブ牛の陶板焼 春の山菜添え 自家製生姜味噌ソース 蛸の桜煮 春野菜とともに 稚鮎の南蛮漬け オリーブ豚の胡麻豆乳しゃぶしゃぶ鍋 地元製麺所から届く純生讃岐うどんを添えて 御食事 釜焚きご飯・若竹の吸物 桜花塩漬け・香の物三種盛り 本日のデザート ※内容が一部変更となる場合がございます ※以降の内容は決定次第、掲載します ※写真はイメージです ◆朝食:ダイニングにて和朝食(お膳で提供) ◆チェックイン15:00 アウト11:00
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