特選素材を使ったお料理です。 【お品書き(夏プラン2024/06/01〜2024/08/31)】 先附け/トウモロコシ豆腐、お造り/三種盛り、冷鉢/海老と夏野菜の蟹餡かけ、焼物/鰻巻き、台の物/豚陶板、揚物/穴子の天婦羅、蒸物/茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
プラン詳細を見る下関の特選素材を使った会席料理です。旬の彩り素材をご堪能して頂けます。 【お品書き(夏プラン2024/06/01〜2024/08/31)】 先附け/トウモロコシ豆腐、お造り/三種盛り、冷鉢/海老と夏野菜の蟹餡かけ、焼物/鮎の姿焼き、台の物/牛の石焼き、酢の物/鰻ざく、揚物/小ふく唐揚げ、蒸物/茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
プラン詳細を見る地元の旬の新鮮な海の幸をふんだんに使用。 食材の個性を生かしながらも、最高の調和を奏でます。 【お品書き(夏プラン2024/06/01〜2024/08/31)】 食前酒/梅酒、前菜/トウモロコシ豆腐・姫サザエ・鰻棒寿司、お造り/四種盛り、冷鉢/海老と夏野菜の蟹餡かけ、焼物/鮎の姿焼き、台の物/鮑の踊り焼き、洋皿/牛肉のデミグラスパイ包焼き、揚物/鯨のサラダ、蒸物/茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
プラン詳細を見る