特選素材を使ったお料理です。 【お品書き(夏プラン2025/06/01〜2025/08/31)】 先附け/トウモロコシ豆腐、御造り/三種盛り、御凌ぎ/鰻の棒寿司、蓋物/赤魚のオランダ煮、台の物/豚の陶板焼き さっぱり土佐酢、揚物/穴子天婦羅、蓋物/茶碗蒸し、御飯/山口県産米、味噌汁・香の物・季節のフルーツ 【お品書き(秋プラン2025/09/01〜2025/011/30)】 先附け/木の子と菊のお浸し、御造り/三種盛り、蓋物/無花果の利久庵、焼 物/秋刀魚の幽庵焼き、台の物/長州鶏の柚子鍋、揚物/海老の磯辺揚げ、蒸 物/茶碗蒸し、御飯/山口県産米、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
プラン詳細を見る割引適用済み
下関の特選素材を使った会席料理です。旬の彩り素材をご堪能して頂けます。 【お品書き(夏プラン2025/06/01〜2025/08/31)】 先附け/トウモロコシ豆腐、御造り/三種盛り、冷鉢/鱧と夏野菜の蟹餡かけ、焼物/スズキ塩焼フレッシュトマト仕立て、酢の物/鰻ざく、台の物/国産牛の石焼き、揚物/海老の博多、蒸物/茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物、季節のフルーツ 【お品書き(秋プラン2025/09/01〜2025/11/30)】 先附け/木の子と菊のお浸し、御造り/三種盛り、蓋物/無花果の利久庵、焼 物/秋刀魚のサラダ焼き、台の物/ローストビーフのサラダ、鍋物/河豚ちり鍋、揚物/鮟鱇の唐揚げ、蒸物/茶碗蒸し、御飯/山口県産米、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
プラン詳細を見る割引適用済み
地元の旬の新鮮な海の幸をふんだんに使用。 食材の個性を生かしながらも、最高の調和を奏でます。 【お品書き(夏プラン2025/06/01〜2025/08/31)】 食前酒/梅酒、前菜/トウモロコシ豆腐・河豚手毬寿司・夏のゼリー寄せ、御造り/四種盛り、冷鉢/鱧と夏野菜の蟹餡かけ、焼物/鮎の塩焼き、酢の物/虎河豚刺し、洋物/国産牛のステーキ、揚物/鰻の蒲焼き天婦羅、蒸物/茶碗蒸し、御飯、味噌汁、香の物、季節のフルーツ 【お品書き(秋プラン2025/09/01〜2025/11/30)】 食前酒/梅酒、前菜/木の子と菊のお浸し・鯨のベーコン、虎河豚の手毬寿司・栗の甘露煮・あわ麩、御造り/四種盛り、蓋物/無花果の利久庵、台の物/松茸の土瓶蒸し、洋皿/オレンジ窯の虎河豚白子グラタン、肉料理/国産牛のステーキ柿ソース、揚物/鮟鱇の唐揚げ、蒸物/茶碗蒸し、御飯/山口県産米、味噌汁、香の物、季節のフルーツ ※仕入状況により内容が若干変わる場合がございます。 ※夕食会場はレストランまたは宴会場になります。※ 小学生のお子様は「お子様定食」、3歳以上の幼児のお子様は「幼児定食」をご用意いたします。 ※朝食は、レストランにてバイキング形式で提供いたします。
プラン詳細を見る割引適用済み