松島、天橋立ともに日本三景のひとつで知られる安芸の宮島。 神秘的な自然に包まれた世界遺産・宮島で楽しい思い出を作ってみませんか。 ●ご夕食 18:00から19:30の間にお食事を開始いただきます。 瀬戸内の旬の食材をふんだんに使った和会席料理を 会食場又はレストランでご用意いたします。 ※場所の指定は出来ませんので、ご了承ください。 ※季節・仕入れ状況によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。 ●ご朝食7:00から9:00(最終スタート和定食8:30ビュッフェ9:00) 会場にて和定食又はビュッフェ(選択不可) ・食材のアレルギーがある場合は、事前にお知らせ下さい。 ・当館には駐車場がございません。
プラン詳細を見る松島、天橋立ともに日本三景のひとつで知られる安芸の宮島。 神秘的な自然に包まれた世界遺産・宮島で楽しい思い出を作ってみませんか。 ●ご夕食 18:00から19:30の間にお食事を開始いただきます。 瀬戸内の旬の食材をふんだんに使った和会席料理を 会食場又はレストランでご用意いたします。 ※場所の指定は出来ませんので、ご了承ください。 ※季節・仕入れ状況によりお料理内容を変更させていただく場合がございます。 ●ご朝食7:00から9:00(最終スタート和定食8:30ビュッフェ9:00) 会場にて和定食又はビュッフェ(選択不可) ・食材のアレルギーがある場合は、事前にお知らせ下さい。 ・当館には駐車場がございません。
プラン詳細を見る神の島の大人の過ごし方 宮島の一番のご馳走は「静寂」ひとたび身を委ねると何とも言えない気持ちになる。 ゆったりとした室内と料理長渾身の「KAISEKI」をお楽しみください。 大人のご利用に限ります。 客室の広さ92㎡、ゆったりとお寛ぎいただけるスペースはまさに大人の空間、時を忘れ静けさに身を委ね、のんびりされるのも「宮島」ならではのごちそうです。 口福の宴 広島県産や瀬戸内海の海の幸をふんだんに用い、料理長が腕によりをかけた調理でご提供いたします。 宮島の静けさとともに口福のひと時を心ゆくまでごゆっくりとお楽しみください。 夏お品書き一例(仕入れの状況により一部内容が変更になることがあります) 食前酒 季節の旨酒 前菜 7種盛り 造里 鮮魚5種盛り 凌ぎ 握り寿司 焼物 蛸と牡蠣のアヒージョ 栄螺壺焼き 箸休め 檸檬シャーベット 強肴 広島牛サーロインのロースト 酢物 鱧の落とし 食事 生姜の炊き込みご飯 留椀 赤出汁仕立て 香物 3種盛り 水物 季節の4種盛り ●お部屋 広いリビングにはカーペットの上にソファーを配置。 それにプラス12畳和室とツインベッドのスペースがございます。 当館で一番広い特別室でおくつろぎ下さい。 ■眺望 お部屋から、大鳥居・五重塔・千畳閣をご覧いただけます。 景色を楽しみながらゆったりご滞在下さいませ。 ■夕食:【個室食にて和会席】 このプランだけのオリジナル料理をご賞味ください 量よりも質に重点を置いた創作会席です ■朝食:【会場食:バイキング 又は 和定食】 ※内容はお選びいただけません。 当日の状況により異なります。
プラン詳細を見る