【特典】ご夕食時の追加料理を特別料金でご注文いただけます。 ご注文の方は、ご予約時に料理名と数量をご入力下さい。 ★お造り5種盛り合わせ(内容お任せ) 2,200円→1,650円(込) ★ロブスターガーリックバター焼き 2,200円→1,650円(込) ★車えび天ぷら2尾 2,200円→1,980円(込) ★さざえつぼ焼き2個 1,100円→880円(込) ※ご予約時のご注文限定です。当日のご注文はお受けできかねます。 【献立】 食前酒 ゆずワイン 前 菜 旬菜三種盛り 造 り 旬魚三種盛り 鍋 物 旬魚のしゃぶしゃぶ 焼き物 鮎の焼き物 焜 炉 牛ステーキ 蒸し物 季節の茶わん蒸し 酢の物 アジ南蛮漬けと人参ソーメン 留め椀 季節の物 食 事 島根県産きぬむすめ 香の物 3種盛り デザート 抹茶蒸し羊羹と果物 ※日によって異なる場合がございます 【リフレッシュメントラウンジ】 時間内でお酒、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。 お酒をお飲みいただける、早めのチェックインがおすすめ! ・アルコール飲料(生ビール・地酒・島根ワイン) 15:00〜18:00迄 ・ノンアルコール飲料 7:00〜10:00 15:00〜21:00 ノンアルコールドリンクは夕食後もお楽しみいただけます。 【ご夕食】 お食事開始時間 18:00〜19:00 お食事会場は大広間での椅子テーブルでのご提供となります。 個室会場ご指定の場合は追加代金にて承ります。 個室会場の空き状況のお問い合わせは当館までお願いいたします。 【ご朝食】 7:00〜9:00の間でバイキングでご用意させていただきます。 朝食はホテル玉泉自慢のバイキング「縁の朝」をご用意! お料理をお取りいただいた後、隣接するお食事会場でお召し上がりいただけます。 品数約60品!バライティ豊かなバイキングをお楽しみください。 【ご到着時間変更に関するご案内】 15:00から18:30は何時でもチェックイン可能ですので、18:30を過ぎるご到着の場合は当館までご連絡ください。
プラン詳細を見る質重視の海と山の食材を、料理長こだわりの調理方法で仕上げた1ランク上の会席プランです 【献立一部】2024年9月まで 造 り 旬魚五種盛り 鍋 物 特製しまね和牛赤ワインすき焼き 楽盛り 甘鯛難波焼・しじみ茶碗蒸し 焜 炉 アワビ石焼 蓋 物 のどぐろ煮付け1/2 酢 物 車エビサラダ 食 事 しじみと糸もずくの雑炊 デザート 南瓜プリンと季節の果物 ※日によって変更になる場合がございます 【献立一部】2024年10月以降 造 り 旬魚五種盛り 鍋 物 のどぐろ抹茶鍋 口 替 レモンとミントのグラニテ 焜 炉 しまね和牛ヒレステーキ 酢の物 車えびサラダ焼きトマトソース 食 事 しまね和牛ひつまぶしと松茸ご飯 デザート スイーツ盛り ※日によって変更になる場合がございます 【リフレッシュメントラウンジ】 時間内でお酒、ソフトドリンクを無料でお召し上がりいただけます。 お酒をお飲みいただける、早めのチェックインがおすすめ! ・アルコール飲料(生ビール・地酒・島根ワイン) 15:00〜18:00迄 ・ノンアルコール飲料 7:00〜10:00 15:00〜21:00 ノンアルコールドリンクは夕食後もお楽しみいただけます。 【ご夕食】 お食事開始時間 18:00〜19:00 お食事会場は大広間での椅子テーブルでのご提供となります。 個室会場ご指定の場合は追加代金にて承ります。 個室会場の空き状況のお問い合わせは当館までお願いいたします。 【ご朝食】 7:00〜9:00の間でバイキングでご用意させていただきます。 お料理をお取りいただいた後、隣接するお食事会場でお召し上がりいただけます。 品数約60品!バライティ豊かなバイキングをお楽しみください。 【お子様のお食事について】 ・小学生のお子様のご夕食は大人の方に準じた会席をご用意いたします。 ・幼児食事ありのお子様のご夕食はお子様ランチをご用意いたします。 ・小学生のお子様でお子様ランチをご希望の場合は幼児食事ありでご入力ください。 【ご到着時間変更に関するご案内】 15:00から18:30は何時でもチェックイン可能ですので、18:30を過ぎるご到着の場合は当館までご連絡ください。
プラン詳細を見る